ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Белорусская таможня: Запреты России продолжают негативно влиять на грузопоток

2015-02-09 11:24:00

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго» объем автомобильных грузовых перевозок значительно сократился и до настоящего времени не восстановился.

Заместитель председателя ГТК республики Сергей Полудень подчеркивает, что таможенные органы Беларуси по договоренности со своими коллегами из России проводят большую работу по контролю за санкционными товарами, входящими через белорусскую границу и предлагаемыми к ввозу на территорию России.

По данным ГТК, с момента введения Россией санкций и до настоящего времени белорусская таможня не допустила к въезду на территорию Таможенного Союза порядка 1 000 транспортных средств.

Также Сергей Полудень заявляет, что обвинения Беларуси в невыполнении фитосанитарного контроля беспочвенны. Если и были какие-то ошибки, то они носили единичный, а не массовый характер.

Белорусская сторона еще раз заявила о том, что к санкциям России они не присоединялись.

Итоги 2014 года: грузопер...

В 2014 году в странах СНГ объемы грузовых перевозок всеми видами транспорта увеличились на 2,6% по сравнению с 2013 годом.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Ограничения для большегру...

Летние ограничения движения для большегрузного транспорта в России являются привычным делом. Во время весенних ограничений .

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Советы по квартирному пер...

Часто радость предстоящего переезда омрачается грядущими сборами. И не знаешь, за что взяться в первую очередь. Вроде надо сделать и то и сё, а с чего начать - непонятно. Попробуем Вам помочь немного.

Это Интересно
Переезд на дачу...

Организовать дачный переезд - не настолько простое мероприятие, как кажется. Еще сложнее найти компанию-перевозчика, которая оказывает транспортные услуги по цене, которая вас смогла бы удовлетворить.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация