ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Крымские дальнобойщики застряли в Западном Казахстане

2014-11-25 10:24:00

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили, но в Западно-Казахстанской области транспортная полиция остановила автомобиль и поставила его на штрафную стоянку. Дело в том, что у дальнобойщиков не было специального разрешения на нахождение машины с украинскими номерами на территории Казахстана.

Водители поясняют, что и раньше работали на украинских перевозках. Но с недавних пор они стали россиянами, вот и решили возить грузы по российским городам. Когда навигатор показал кратчайший путь через Казахстан, дальнобойщики не сомневались, ведь эта страна и Россия состоят в Таможенном союзе. Стоит отметить, что водители поинтересовались на таможне о вероятности возникновения каких-либо проблем с пребыванием на территории Казахстана. Но их заверили, что никаких сложностей не возникнет.

Водители считают, что ничего не нарушили. Тем не менее, разбирательства продолжаются уже больше недели. Все это время мужчины вынуждены жить в кабине своей машины.

Водитель грузового такси ...

В Брянске сотрудниками наркоконтроля и полицейскими на улице Ульянова был остановлен автомобиль марки «Газель». Водителем машины оказался 25-летний мужчина, сотрудник транспортной компании «Грузовое такси».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Кризис на рынке транспорт...

В настоящее время рынок транспортных услуг находится не в лучшем положении. Сокращение объема коммерческих перевозок всеми видами.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Офисный переезд: почему н...

У компании может быть несколько причин для переезда в другой офис. Расширение штата, изменение цен за аренду, не соответствие арендуемого помещения имиджу фирмы.

Это Интересно
Особенности перевозки нег...

Перевозка негабаритных и крупногабаритных грузов допускается при следующих условиях: негабаритный груз не ограничивает обзор водителю;

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация