ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

В столице станет меньше грузовиков

2015-06-16 10:09:00

Специалисты заявляют, что к 2020 году загруженность московских дорог машинами массой свыше 3,5 тонн снизиться на 20% (по сравнению с 2012 годом).

На сайте правительства столице уже опубликована соответствующая программа «Развитие транспортной системы» на 2012-2016 годы и на перспективу до 2020 года.

Цель предполагается достичь благодаря усиленному администрированию грузовых автоперевозок. Также в программе предусмотрено сокращение величины транзитных грузоперевозок через Москву на 50% (по отношению к уровню 2012 года) и увеличение объемов грузовых перевозок водным и железнодорожным транспортом. Эксперты полагают, что все это улучшит не только транспортную, но и экологическую обстановку в столице.

Грузоперевозчики ищут нов...

Еще недавно транспортный сектор был на подъеме, но экономический кризис ударил и по этой отрасли. Многие грузоперевозчики говорят о резком сокращении прибыли и объемов перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В столице станет меньше г...

Специалисты заявляют, что к 2020 году загруженность московских дорог машинами массой свыше 3,5 тонн снизиться на 20% (по сравнению с 2012 годом).

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Малотоннажные грузоперево...

Малотоннажные грузоперевозки по Москве и области в последние два года находятся на пике популярности. Ведь для перевозки небольших по весу и по размерам грузов вовсе не обязательно заказывать большой грузовой автомобиль.

Это Интересно
Как правильно перевезти п...

Парадоксальный инструмент – пианино: сложно найти вещь настолько же тяжелую и массивную, насколько хрупкую и нежную. Оно во всем требует аккуратного обращения: и в хранении, и в настройке, и в перевозке.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация