ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

400 дальнобойщиков застряли на переправе в Керчи без еды и воды

2014-10-29 09:35:00

Четвертые сутки на керченской переправе не ходят паромы. Движение было остановлено из-за штормового предупреждения еще 24 октября в 22.00. Накопительная площадка полностью забита грузовиками. Водители большегрузов, которые стоят в очереди на паром, жалуются на невыносимые условия: за стоянку на площадке им приходится платить по 150 рублей в сутки (просто за въезд). Большинство водителей оплатите только первые сутки, за остальные просто отказываются платить, но они уверены, что с них еще возьмут эти деньги, когда они будут выезжать.

Работники транспортной дирекции пояснили, что водителям грузиков нужно оплачивать просто стоянку. И даже, если им придется стоять здесь две недели, они обязаны заплатить за каждый день на накопительной площадке.

Дальнобойщики жалуются на отсутствие воды и теплого туалета. Им приходится греться в своих машинах, но у большинства топливо на исходе, а у некоторых уже закончилось. Набрать воду можно в поселках Мичурино и Микоян, куда водители отправляются на такси.

Очередь из автомобилей образовалась и в самом городе, вблизи рыбного порта. Там грузовой транспорт стоит не только на площадке, но и вдоль проезжей части. Естественно, это мешает движению городского транспорта.

Водители надеются, что в ближайшее время ситуация изменится.

TIR-система: почему не ра...

Проблема с оформлением TIR-книжек в нашей стране существует уже порядка двух лет. Неделю назад Ассоциация международных автомобильных.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Крым лишается доступных т...

Недавно мы уже рассказывали, что грузовой транспорт попадает на полуостров через Керченскую паромную переправу. Но это не радует ни водителей большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Негабарит и правильный по...

Такой вид грузоперевозки, как транспортировка негабаритных грузов, является самым сложным и ответственным, и поручить его выполнение можно только профессионалам. Любая, даже незначительная, ошибка может приводить к потере качества груза или порче.

Это Интересно
Необычные грузы и услуги...

У перевозок по России есть своя интересная история: сегодня услуги грузоперевозок включают не только доставку «скучных» грузов типа средств спецтехники, стройматериалов, но и транспортировку довольно необычных грузов,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация