ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

400 дальнобойщиков застряли на переправе в Керчи без еды и воды

2014-10-29 09:35:00

Четвертые сутки на керченской переправе не ходят паромы. Движение было остановлено из-за штормового предупреждения еще 24 октября в 22.00. Накопительная площадка полностью забита грузовиками. Водители большегрузов, которые стоят в очереди на паром, жалуются на невыносимые условия: за стоянку на площадке им приходится платить по 150 рублей в сутки (просто за въезд). Большинство водителей оплатите только первые сутки, за остальные просто отказываются платить, но они уверены, что с них еще возьмут эти деньги, когда они будут выезжать.

Работники транспортной дирекции пояснили, что водителям грузиков нужно оплачивать просто стоянку. И даже, если им придется стоять здесь две недели, они обязаны заплатить за каждый день на накопительной площадке.

Дальнобойщики жалуются на отсутствие воды и теплого туалета. Им приходится греться в своих машинах, но у большинства топливо на исходе, а у некоторых уже закончилось. Набрать воду можно в поселках Мичурино и Микоян, куда водители отправляются на такси.

Очередь из автомобилей образовалась и в самом городе, вблизи рыбного порта. Там грузовой транспорт стоит не только на площадке, но и вдоль проезжей части. Естественно, это мешает движению городского транспорта.

Водители надеются, что в ближайшее время ситуация изменится.

Что происходит на логисти...

Российский рынок автомобильных грузовых перевозок в настоящее время переживает не лучшие времена.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки между Каза...

Правительство Казахстана стало активнее налаживать отношения с другими странами по вопросам автомобильных перевозок пассажиров и грузов. 9 сентября подписано соглашение с Ираном.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Вывоз строительного мусор...

С проблемой вывоза строительного мусора сталкиваются многие жители столицы: окончена перепланировка квартиры, выполнен ремонт – после окончания работ остаются груды различного строительного мусора,

Это Интересно
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация