ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

400 дальнобойщиков застряли на переправе в Керчи без еды и воды

2014-10-29 09:35:00

Четвертые сутки на керченской переправе не ходят паромы. Движение было остановлено из-за штормового предупреждения еще 24 октября в 22.00. Накопительная площадка полностью забита грузовиками. Водители большегрузов, которые стоят в очереди на паром, жалуются на невыносимые условия: за стоянку на площадке им приходится платить по 150 рублей в сутки (просто за въезд). Большинство водителей оплатите только первые сутки, за остальные просто отказываются платить, но они уверены, что с них еще возьмут эти деньги, когда они будут выезжать.

Работники транспортной дирекции пояснили, что водителям грузиков нужно оплачивать просто стоянку. И даже, если им придется стоять здесь две недели, они обязаны заплатить за каждый день на накопительной площадке.

Дальнобойщики жалуются на отсутствие воды и теплого туалета. Им приходится греться в своих машинах, но у большинства топливо на исходе, а у некоторых уже закончилось. Набрать воду можно в поселках Мичурино и Микоян, куда водители отправляются на такси.

Очередь из автомобилей образовалась и в самом городе, вблизи рыбного порта. Там грузовой транспорт стоит не только на площадке, но и вдоль проезжей части. Естественно, это мешает движению городского транспорта.

Водители надеются, что в ближайшее время ситуация изменится.

В ожидании мнения москвич...

Мосгордума поддержала предложение поинтересоваться мнением народа по этому острому вопросу.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Протесты дальнобойщиков н...

Вряд ли можно найти водителя большегруза, который доволен новой системой взимания платы «Платон». Это подтверждают и массовые акции протеста, которые проходили в последние месяцы 2015 года.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Особенности перевозки спе...

Как правило, спецтехнику перевозят при помощи низкорамного оборудования, т.е. полуприцепами-тяжеловозами с различными габаритами.

Это Интересно
Преимущества стрейч-пленк...

В любом городе переезд – задача не из простых, учитывая, что основной задачей компании-перевозчика было и остается обеспечение безопасной перевозки и сохранение целостности всего имущества.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация