ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Белорусская таможня: Запреты России продолжают негативно влиять на грузопоток

2015-02-09 09:24:00

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго» объем автомобильных грузовых перевозок значительно сократился и до настоящего времени не восстановился.

Заместитель председателя ГТК республики Сергей Полудень подчеркивает, что таможенные органы Беларуси по договоренности со своими коллегами из России проводят большую работу по контролю за санкционными товарами, входящими через белорусскую границу и предлагаемыми к ввозу на территорию России.

По данным ГТК, с момента введения Россией санкций и до настоящего времени белорусская таможня не допустила к въезду на территорию Таможенного Союза порядка 1 000 транспортных средств.

Также Сергей Полудень заявляет, что обвинения Беларуси в невыполнении фитосанитарного контроля беспочвенны. Если и были какие-то ошибки, то они носили единичный, а не массовый характер.

Белорусская сторона еще раз заявила о том, что к санкциям России они не присоединялись.

В столице станет меньше г...

Специалисты заявляют, что к 2020 году загруженность московских дорог машинами массой свыше 3,5 тонн снизиться на 20% (по сравнению с 2012 годом).

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Весы для большегрузного т...

Служба весового контроля начала работу в Магнитогорске. Но это пока лишь пробный запуск. Передвижной пункт установили на выезде из города, недалеко от Цементного завода.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Вывоз строительного мусор...

С проблемой вывоза строительного мусора сталкиваются многие жители столицы: окончена перепланировка квартиры, выполнен ремонт – после окончания работ остаются груды различного строительного мусора,

Это Интересно
Недорогой переезд – возмо...

Недорогой и быстрый, но максимально деликатный квартирный переезд – это вопрос всегда непростой, поскольку связан он зачастую с большим количеством хлопот, нервного напряжения и постоянных переживаний.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация