ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Белорусская таможня: Запреты России продолжают негативно влиять на грузопоток

2015-02-09 09:24:00

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго» объем автомобильных грузовых перевозок значительно сократился и до настоящего времени не восстановился.

Заместитель председателя ГТК республики Сергей Полудень подчеркивает, что таможенные органы Беларуси по договоренности со своими коллегами из России проводят большую работу по контролю за санкционными товарами, входящими через белорусскую границу и предлагаемыми к ввозу на территорию России.

По данным ГТК, с момента введения Россией санкций и до настоящего времени белорусская таможня не допустила к въезду на территорию Таможенного Союза порядка 1 000 транспортных средств.

Также Сергей Полудень заявляет, что обвинения Беларуси в невыполнении фитосанитарного контроля беспочвенны. Если и были какие-то ошибки, то они носили единичный, а не массовый характер.

Белорусская сторона еще раз заявила о том, что к санкциям России они не присоединялись.

Кому санкции не мешают ра...

Введенные запреты никак не повлияли на грузовые перевозки по Амуру.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Штрафы для автоперевозчик...

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка грузов по Росси...

В разнообразных ландшафтных условиях России, где высокотехнологичные мегаполисы с бешеным ритмом и постоянной суетой чередуются с красивыми, но заброшенными уголками с отсутствием нормальных дорог и подъездных путей,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация