ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Белорусская таможня: Запреты России продолжают негативно влиять на грузопоток

2015-02-09 09:24:00

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго» объем автомобильных грузовых перевозок значительно сократился и до настоящего времени не восстановился.

Заместитель председателя ГТК республики Сергей Полудень подчеркивает, что таможенные органы Беларуси по договоренности со своими коллегами из России проводят большую работу по контролю за санкционными товарами, входящими через белорусскую границу и предлагаемыми к ввозу на территорию России.

По данным ГТК, с момента введения Россией санкций и до настоящего времени белорусская таможня не допустила к въезду на территорию Таможенного Союза порядка 1 000 транспортных средств.

Также Сергей Полудень заявляет, что обвинения Беларуси в невыполнении фитосанитарного контроля беспочвенны. Если и были какие-то ошибки, то они носили единичный, а не массовый характер.

Белорусская сторона еще раз заявила о том, что к санкциям России они не присоединялись.

Чехия ввела ограничения д...

С 1 декабря текущего года Чехия ввела для белорусских перевозчиков ограничения на возможность выполнения грузовых перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка грузов через Ке...

С 5 октября 2014 года переправа грузового транспорта будет выполняться от Новороссийского морского торгового порта до Керченского.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
Советы по квартирному пер...

Часто радость предстоящего переезда омрачается грядущими сборами. И не знаешь, за что взяться в первую очередь. Вроде надо сделать и то и сё, а с чего начать - непонятно. Попробуем Вам помочь немного.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация