ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Белорусская таможня: Запреты России продолжают негативно влиять на грузопоток

2015-02-09 09:24:00

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго» объем автомобильных грузовых перевозок значительно сократился и до настоящего времени не восстановился.

Заместитель председателя ГТК республики Сергей Полудень подчеркивает, что таможенные органы Беларуси по договоренности со своими коллегами из России проводят большую работу по контролю за санкционными товарами, входящими через белорусскую границу и предлагаемыми к ввозу на территорию России.

По данным ГТК, с момента введения Россией санкций и до настоящего времени белорусская таможня не допустила к въезду на территорию Таможенного Союза порядка 1 000 транспортных средств.

Также Сергей Полудень заявляет, что обвинения Беларуси в невыполнении фитосанитарного контроля беспочвенны. Если и были какие-то ошибки, то они носили единичный, а не массовый характер.

Белорусская сторона еще раз заявила о том, что к санкциям России они не присоединялись.

Строительство объездных д...

В Нижнем Новгороде планируют усилить контроль над большегрузами. 8 сентября в рамках еженедельного оперативного совещания в администрации города директор Центра организации дорожного движения города Нижний Новгород

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Рост объемов грузоперевоз...

Петростат заявляет, что в первом квартале 2014 года (относительно первого квартала 2013 года) в Санкт-Петербурге существенно вырос объем грузовых перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Переезд без хлопот...

Часто квартирный переезд воспринимается как замкнутый круг сложных вопросов, решить которые непросто. Многие не знают, как правильно организовать процесс переезда, с чего начать, где искать транспорт, беспокоятся о сохранности вещей при перевозке.

Это Интересно
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация