ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Бесплатная служба вывоза ненужных вещей

2014-10-03 14:22:00

В Санкт-Петербурге с недавних пор работает бесплатная служба вывоза ненужных вещей. Жителям северной столицы помогают избавиться от старых холодильников, мебели и других предметов. А за небольшое вознаграждение эта служба поможет и с вывозом строительного мусора. Все собранные вещи сдаются на переработку, полученные за это деньги покрывают расходы на перевозку.

Руководство службы пропагандирует культуру утилизации старых вещей и ставит перед собой глобальную цель – создать масштабный проект по переработке. Из мусора тоже можно делать деньги, поэтому занимаются бесплатным вывозом всего, что можно переработать: стиральных и посудомоечных машин, холодильников и другой бытовой техники, чугунных ванн, шин и т.д. В Европе и Америки это уже давно считается нормой и поставлено на поток.

Идеолог проекта Владимир Майер говорит, что переработка мусора – это большой вклад в экономику России. Услуги эта служба предоставляет бесплатно. География работы – Санкт-Петербург и ближайший пригород: Красное село, Пушкино, Петергоф, Всеволожск, Лисий нос.

Но клиентам стоит знать, что за спуск крупногабаритных вещей или вывоз мусора, который требует дополнительной обработки, придется заплатить от 100 до 1 000 рублей.

В эту службу можно обратиться и при квартирном переезде. Например, в ходе сбора вещей вы обнаружили кучу всего, что не хотите везти в новую квартиру. Теперь не нужно искать, куда все это сбагрить.

Водитель грузового такси ...

В Брянске сотрудниками наркоконтроля и полицейскими на улице Ульянова был остановлен автомобиль марки «Газель». Водителем машины оказался 25-летний мужчина, сотрудник транспортной компании «Грузовое такси».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Протесты дальнобойщиков н...

Вряд ли можно найти водителя большегруза, который доволен новой системой взимания платы «Платон». Это подтверждают и массовые акции протеста, которые проходили в последние месяцы 2015 года.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Кран-манипулятор – «три в...

Практически все виды грузовых перевозок часто невозможны без использования специализированной техники - автокрана и грузовика, которые выполняют львиную долю работы при организации погрузки и разгрузки.

Это Интересно
Кран-манипулятор – «три в...

Практически все виды грузовых перевозок часто невозможны без использования специализированной техники - автокрана и грузовика, которые выполняют львиную долю работы при организации погрузки и разгрузки.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация