ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Большегрузный транспорт исчезнет с улиц Нижнего Новгорода?

2014-07-04 06:30:00

Администрация города всерьез обеспокоена наличием вдоль дорог припаркованных большегрузов и намерена бороться с этим. Кроме того, планируется выделить денежные средства на организацию пунктов весового контроля.

Все дело в том, что припаркованные грузовики мешают движению другого транспорта, а это приводит к постоянным пробкам. Жители ближайших домов жалуются на выхлопные газы. Возросло и число ДТП в ночное время, так как водители оставляют грузовики, не включая габаритные огни.

Глава города поставил задачу своему заместителю совместно с департаментом транспорта и сотрудниками ГИБДД: разработать комплекс мероприятий по ужесточению контроля над движением и парковкой транзитных большегрузов на территории Нижнего Новгорода. Особое внимание необходимо уделить эвакуации грузовиков, которые нарушили правила парковки.

Проблема с грузовым транспортом возникла, прежде всего, по причине того, что Нижний Новгород является единственным городом миллионщиком в европейской части России, который не имеет объездной дороги. И поэтому большегрузы, проходящие через регион, участвуют в городском дорожном движении. А это оказывает негативное влияние на состояние дорог, на их пропускную способность и на аварийность.

Штрафы для автоперевозчик...

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Когда переезд мешает рабо...

Речь об Измайловском суде в Москве, который открылся, но фактически не работает. Все это связано с переездом.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация