ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Большегрузы разрушают дороги Краснодара

2015-05-08 08:32:00

Улицы Краснодара строились с учетом того, что по ним не будут двигаться автомобили массой более 6-8 тонн. Но времена изменились, возросли объемы строительства, стала более развита торговля. В результате по улицам города едут большегрузы массой до 40 тонн.

Власти города решили ввести запрет на въезд грузового транспорта массой более 8 тонн. С 1 июля 2015 года администрация Краснодара будет взыскивать штрафы с водителей, которые нарушат соответствующий запрет.

Начальник по организации дорожного движения заявляет, что основную нагрузку на дороги Краснодара оказывают фуры застройщиков и сети торговых предприятий «Магнит». Ежедневно в Краснодар въезжают для разгрузки около 40 фур с прицепом. Это только машины ЗАО «Тандер» (сеть «Магнит»).

Власти Краснодара заявляют, что не намерены просто так смотреть на то, как разрушаются дороги, так что ограничения на въезд не миновать. Кроме того, администрация будет внедрять и другие методы борьбы за дороги.

Протесты дальнобойщиков н...

Вряд ли можно найти водителя большегруза, который доволен новой системой взимания платы «Платон». Это подтверждают и массовые акции протеста, которые проходили в последние месяцы 2015 года.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Серия коррупционных прест...

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении госинспектора дорожного надзора контрольно-разрешительного отделения отдела контроля в сфере дорожной деятельности.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Утилизация старой мебели...

При проведении ремонтных работ в большинстве жилых помещений вопрос о том, что делать со старой мебелью, возникает одним из первых.

Это Интересно
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация