ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Большегрузы разрушают дороги Краснодара

2015-05-08 08:32:00

Улицы Краснодара строились с учетом того, что по ним не будут двигаться автомобили массой более 6-8 тонн. Но времена изменились, возросли объемы строительства, стала более развита торговля. В результате по улицам города едут большегрузы массой до 40 тонн.

Власти города решили ввести запрет на въезд грузового транспорта массой более 8 тонн. С 1 июля 2015 года администрация Краснодара будет взыскивать штрафы с водителей, которые нарушат соответствующий запрет.

Начальник по организации дорожного движения заявляет, что основную нагрузку на дороги Краснодара оказывают фуры застройщиков и сети торговых предприятий «Магнит». Ежедневно в Краснодар въезжают для разгрузки около 40 фур с прицепом. Это только машины ЗАО «Тандер» (сеть «Магнит»).

Власти Краснодара заявляют, что не намерены просто так смотреть на то, как разрушаются дороги, так что ограничения на въезд не миновать. Кроме того, администрация будет внедрять и другие методы борьбы за дороги.

Тарифы ОСАГО будут пересм...

С 2017 года после двухлетнего переходного периода тарифы по обязательному страхованию автогражданской ответственности будут пересматриваться ежегодно. Предполагается, что в первые два года Банк России будет выполнять мониторинг убыточности рынка ОСАГО

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузы в Крым будут достав...

Это станет возможным благодаря тому, что Крым закупит новые паромы для Керченской переправы.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация