ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Большегрузы разрушают дороги Краснодара

2015-05-08 08:32:00

Улицы Краснодара строились с учетом того, что по ним не будут двигаться автомобили массой более 6-8 тонн. Но времена изменились, возросли объемы строительства, стала более развита торговля. В результате по улицам города едут большегрузы массой до 40 тонн.

Власти города решили ввести запрет на въезд грузового транспорта массой более 8 тонн. С 1 июля 2015 года администрация Краснодара будет взыскивать штрафы с водителей, которые нарушат соответствующий запрет.

Начальник по организации дорожного движения заявляет, что основную нагрузку на дороги Краснодара оказывают фуры застройщиков и сети торговых предприятий «Магнит». Ежедневно в Краснодар въезжают для разгрузки около 40 фур с прицепом. Это только машины ЗАО «Тандер» (сеть «Магнит»).

Власти Краснодара заявляют, что не намерены просто так смотреть на то, как разрушаются дороги, так что ограничения на въезд не миновать. Кроме того, администрация будет внедрять и другие методы борьбы за дороги.

Что происходит на логисти...

Российский рынок автомобильных грузовых перевозок в настоящее время переживает не лучшие времена.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозчики написали...

Автомобильные грузоперевозчики России решили обратиться за помощью к главе государства и написали петицию на имя Владимира Путина. В своем обращении грузоперевозчики.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Переезд на дачу: как сэко...

Летом в душном городе спастись от жары и духоты практически невозможно, почувствовать свежесть и прохладу можно лишь за городом, на даче. Дачный переезд во многих моментах схож с квартирным.

Это Интересно
Как перевезти груз в Подм...

Грузоперевозки по Москве и области — это сервис, занимающий одну из основополагающих позиций в успешном ведении всевозможных направлений российского и, в частности, столичного бизнеса.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация