ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Большегрузы разрушают дороги Краснодара

2015-05-08 08:32:00

Улицы Краснодара строились с учетом того, что по ним не будут двигаться автомобили массой более 6-8 тонн. Но времена изменились, возросли объемы строительства, стала более развита торговля. В результате по улицам города едут большегрузы массой до 40 тонн.

Власти города решили ввести запрет на въезд грузового транспорта массой более 8 тонн. С 1 июля 2015 года администрация Краснодара будет взыскивать штрафы с водителей, которые нарушат соответствующий запрет.

Начальник по организации дорожного движения заявляет, что основную нагрузку на дороги Краснодара оказывают фуры застройщиков и сети торговых предприятий «Магнит». Ежедневно в Краснодар въезжают для разгрузки около 40 фур с прицепом. Это только машины ЗАО «Тандер» (сеть «Магнит»).

Власти Краснодара заявляют, что не намерены просто так смотреть на то, как разрушаются дороги, так что ограничения на въезд не миновать. Кроме того, администрация будет внедрять и другие методы борьбы за дороги.

Законопроект о патентной ...

На прошлой неделе депутаты приняли законопроект в первом чтении. Для принятия различных поправок отвели срок в одну неделю.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Проблемы на дорогах Орлов...

Этот вопрос обсуждался на заседании комитета областного совета по строительству Орловской области. Никто не будет спорить, что стремительному разрушению автомобильных дорог способствует загрузка транспортных средств с нарушениями по весу.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Что такое негабаритные пе...

Перевозка негабаритных грузов – весьма сложная и ни в коем случае не рутинная процедура. И для каждого негабаритного, длинномерного или крупнотоннажного груза требуется оптимально подобрать автотранспорт для осуществления данной грузоперевозки.

Это Интересно
На дачу – с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые вещи. Как и с кем безопасно переехать? Вопрос не из легких. Скажем сразу: переезд на дачу с компанией «Первый Перевозчик»

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация