ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Чего ждать от закона для большегрузов?

2015-07-05 15:13:00

С 15 ноября 2015 года вступает очередное нововведение для «двенадцатитонников», Проезд по федеральным трассам для таких грузовиков станет платным.

Но перевозчики считают, что эффект от введения подобного закона может оказаться вовсе не таким, как планируют власти. Многие транспортные компании не согласны с тем, что стоимость проезда рассчитывается во всех регионах одинаково. Недовольство высказывают, прежде всего, транспортники в регионах. Например, в Сибири из-за удорожания перевозок уже начались проблемы на сельскохозяйственном рынке – крестьяне не могут привезти в город овощи, молоко и мясо. Сдавать все перекупщикам не выгодно, платят копейки. Поэтому продовольственная безопасность округа под угрозой.

И такое наблюдается не только в Сибири. Перевозчики говорят, что сейчас не время для подобных нововведений, ведь в стране кризис, большинство компаний и без этого еле держатся на плаву.

В Крым «туристическим» ма...

Одной из основных проблем для Крыма по-прежнему остается вопрос сообщения с Кубанью. Все прилагаемые усилия по решению этого вопроса пока ни к чему не привели.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Московская область - без ...

Грядущие перемены апреля не особо порадуют владельцев большегрузов: с 1 по 30 число подмосковные трассы для них окажутся закрытыми.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
Манипулятор, как антикриз...

Достаточно сложно представить себе грузоперевозки автотранспортом без использования манипулятора и в столице, и в других российских городах.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация