ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Чего ждать от закона для большегрузов?

2015-07-05 15:13:00

С 15 ноября 2015 года вступает очередное нововведение для «двенадцатитонников», Проезд по федеральным трассам для таких грузовиков станет платным.

Но перевозчики считают, что эффект от введения подобного закона может оказаться вовсе не таким, как планируют власти. Многие транспортные компании не согласны с тем, что стоимость проезда рассчитывается во всех регионах одинаково. Недовольство высказывают, прежде всего, транспортники в регионах. Например, в Сибири из-за удорожания перевозок уже начались проблемы на сельскохозяйственном рынке – крестьяне не могут привезти в город овощи, молоко и мясо. Сдавать все перекупщикам не выгодно, платят копейки. Поэтому продовольственная безопасность округа под угрозой.

И такое наблюдается не только в Сибири. Перевозчики говорят, что сейчас не время для подобных нововведений, ведь в стране кризис, большинство компаний и без этого еле держатся на плаву.

Перевозчики в поисках нов...

На фоне экономического кризиса в России отмечаются существенные проблемы в отрасли автомобильных грузоперевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка грузов через Ке...

С 5 октября 2014 года переправа грузового транспорта будет выполняться от Новороссийского морского торгового порта до Керченского.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Офисный переезд: с чего н...

Офисный переезд редко является радостным событием. Во-первых, каждому сотруднику необходимо собрать свои вещи, т.е. подготовить свое рабочее место к переезду.

Это Интересно
Манипулятор, как антикриз...

Достаточно сложно представить себе грузоперевозки автотранспортом без использования манипулятора и в столице, и в других российских городах.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация