ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Чего ждать от закона для большегрузов?

2015-07-05 15:13:00

С 15 ноября 2015 года вступает очередное нововведение для «двенадцатитонников», Проезд по федеральным трассам для таких грузовиков станет платным.

Но перевозчики считают, что эффект от введения подобного закона может оказаться вовсе не таким, как планируют власти. Многие транспортные компании не согласны с тем, что стоимость проезда рассчитывается во всех регионах одинаково. Недовольство высказывают, прежде всего, транспортники в регионах. Например, в Сибири из-за удорожания перевозок уже начались проблемы на сельскохозяйственном рынке – крестьяне не могут привезти в город овощи, молоко и мясо. Сдавать все перекупщикам не выгодно, платят копейки. Поэтому продовольственная безопасность округа под угрозой.

И такое наблюдается не только в Сибири. Перевозчики говорят, что сейчас не время для подобных нововведений, ведь в стране кризис, большинство компаний и без этого еле держатся на плаву.

Соглашение о международны...

В середине августа в Ташкенте состоялось заседание узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. В этих переговорах было отмечено, что двухстороннее сотрудничество в этой сфере.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Водитель грузового такси ...

В Брянске сотрудниками наркоконтроля и полицейскими на улице Ульянова был остановлен автомобиль марки «Газель». Водителем машины оказался 25-летний мужчина, сотрудник транспортной компании «Грузовое такси».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки продуктов ...

Когда речь заходит о необходимости доставить продукты питания, многие перевозчики хватаются за голову, ведь этот груз имеет свои особенности и перевозка его, особенно на дальние расстояния, связана с различного рода трудностями.

Это Интересно
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация