ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Чехия ввела ограничения для перевозчиков из Беларуси

2014-12-17 13:28:00

С 1 декабря текущего года Чехия ввела для белорусских перевозчиков ограничения на возможность выполнения грузовых перевозок в/из третьих стран по двусторонним/транзитным разрешениям.

Пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси сообщает, что очередное заседание белорусско-чешского объединенного Комитета по вопросам автомобильного сообщения состоялось в Минске. В ходе встречи стороны обменялись статистическими данными об автомобильных грузоперевозках между странами, а также отметили тенденцию увеличения объемов перевозок.

Беларусь обратилась к чешской стороне с просьбой увеличить число разрешений на 2014 год, Чехия решила выделить дополнительные разрешения для двусторонних/транзитных перевозок. Кроме того, во время встречи стороны предварительно согласовали квору разрешений на следующий год.

Чехия подставила белорусских коллег в известность, что с 1 декабря 2014 года для них вводятся ограничения на возможность выполнения грузоперевозок в/из третьих стран по двусторонним/транзитным разрешениям. А с 1 января 2015 года в Чехии повышается размер магистрального сбора для автомобилей за пользование платными участками дорог.

Когда минует кризис?...

Во всех средствах массой информации только и делают, что обсуждают кризисное положение во всех отраслях экономики.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
TIR-система: почему не ра...

Проблема с оформлением TIR-книжек в нашей стране существует уже порядка двух лет. Неделю назад Ассоциация международных автомобильных.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Услуги грузоперевозок по ...

Понятие логистики гораздо шире, чем просто движение товара или продукции от производителей к потребителям. Транспортная логистика – большая и серьезная наука об эффективном и грамотном планировании доставки всевозможных полезных ресурсов

Это Интересно
Грузоперевозки по Москве:...

Грузоперевозки по Москве, как вид транспортировки грузов и товаров, бьет все рекорды по уровню востребованности: ежедневно тысячи жителей Москвы, сотрудники столичных компаний испытывают необходимость в перевозках всевозможных грузов и товаров.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация