ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Чехия ввела ограничения для перевозчиков из Беларуси

2014-12-17 13:28:00

С 1 декабря текущего года Чехия ввела для белорусских перевозчиков ограничения на возможность выполнения грузовых перевозок в/из третьих стран по двусторонним/транзитным разрешениям.

Пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси сообщает, что очередное заседание белорусско-чешского объединенного Комитета по вопросам автомобильного сообщения состоялось в Минске. В ходе встречи стороны обменялись статистическими данными об автомобильных грузоперевозках между странами, а также отметили тенденцию увеличения объемов перевозок.

Беларусь обратилась к чешской стороне с просьбой увеличить число разрешений на 2014 год, Чехия решила выделить дополнительные разрешения для двусторонних/транзитных перевозок. Кроме того, во время встречи стороны предварительно согласовали квору разрешений на следующий год.

Чехия подставила белорусских коллег в известность, что с 1 декабря 2014 года для них вводятся ограничения на возможность выполнения грузоперевозок в/из третьих стран по двусторонним/транзитным разрешениям. А с 1 января 2015 года в Чехии повышается размер магистрального сбора для автомобилей за пользование платными участками дорог.

Водителям разрешат уезжат...

Министерство внутренних дел РФ внесло предложение об изменении правил оформления дорожно-транспортных происшествий.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Сколько аварий зафиксиров...

За 2013 год на 15% аварий меньше произошло на МКАД по сравнению с прошлым годом. По мнению Максима Ликсутова, главы департамента транспорта столицы, причиной такого результата стали следующие факторы: оптимально расположенные логистические центры,

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
На дачу – с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые вещи. Как и с кем безопасно переехать? Вопрос не из легких. Скажем сразу: переезд на дачу с компанией «Первый Перевозчик»

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация