ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Чехия ввела ограничения для перевозчиков из Беларуси

2014-12-17 13:28:00

С 1 декабря текущего года Чехия ввела для белорусских перевозчиков ограничения на возможность выполнения грузовых перевозок в/из третьих стран по двусторонним/транзитным разрешениям.

Пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси сообщает, что очередное заседание белорусско-чешского объединенного Комитета по вопросам автомобильного сообщения состоялось в Минске. В ходе встречи стороны обменялись статистическими данными об автомобильных грузоперевозках между странами, а также отметили тенденцию увеличения объемов перевозок.

Беларусь обратилась к чешской стороне с просьбой увеличить число разрешений на 2014 год, Чехия решила выделить дополнительные разрешения для двусторонних/транзитных перевозок. Кроме того, во время встречи стороны предварительно согласовали квору разрешений на следующий год.

Чехия подставила белорусских коллег в известность, что с 1 декабря 2014 года для них вводятся ограничения на возможность выполнения грузоперевозок в/из третьих стран по двусторонним/транзитным разрешениям. А с 1 января 2015 года в Чехии повышается размер магистрального сбора для автомобилей за пользование платными участками дорог.

ГОСТ для видеокамер...

Для камер видеонаблюдения ГИБДД предложен единый национальный стандарт. Проект первого нацстандарта для видеокамер сейчас ожидает общественного обсуждения и вынесения вердикта.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозчики Литвы считают...

Россия сократила квоты на международные автомобильные перевозки для иностранных компаний, функционирующих на российском рынке.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Преимущества ночного пере...

Те горожане, кто хоть раз столкнулся с переездом, наверняка знают не понаслышке обо всех нюансах и сложностях этого серьезного мероприятия.

Это Интересно
Доставка грузов и прочих ...

Автотранспортная компания «Первый Перевозчик» располагает обширным собственным автомобильным парком, включающим автомобили самого различного назначения и грузоподъёмности; данное обстоятельство позволяет работать как с крупными заказами

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация