ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Чехия ввела ограничения для перевозчиков из Беларуси

2014-12-17 13:28:00

С 1 декабря текущего года Чехия ввела для белорусских перевозчиков ограничения на возможность выполнения грузовых перевозок в/из третьих стран по двусторонним/транзитным разрешениям.

Пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси сообщает, что очередное заседание белорусско-чешского объединенного Комитета по вопросам автомобильного сообщения состоялось в Минске. В ходе встречи стороны обменялись статистическими данными об автомобильных грузоперевозках между странами, а также отметили тенденцию увеличения объемов перевозок.

Беларусь обратилась к чешской стороне с просьбой увеличить число разрешений на 2014 год, Чехия решила выделить дополнительные разрешения для двусторонних/транзитных перевозок. Кроме того, во время встречи стороны предварительно согласовали квору разрешений на следующий год.

Чехия подставила белорусских коллег в известность, что с 1 декабря 2014 года для них вводятся ограничения на возможность выполнения грузоперевозок в/из третьих стран по двусторонним/транзитным разрешениям. А с 1 января 2015 года в Чехии повышается размер магистрального сбора для автомобилей за пользование платными участками дорог.

Итоги 2014 года: грузопер...

В 2014 году в странах СНГ объемы грузовых перевозок всеми видами транспорта увеличились на 2,6% по сравнению с 2013 годом.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозчики Турции хотят ...

Пока турецкая сторона не подписала протокол по итогам заседания российско-турецкой смешанной комиссии по автотранспорту.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Что такое негабаритные пе...

Перевозка негабаритных грузов – весьма сложная и ни в коем случае не рутинная процедура. И для каждого негабаритного, длинномерного или крупнотоннажного груза требуется оптимально подобрать автотранспорт для осуществления данной грузоперевозки.

Это Интересно
Принципы успешной организ...

Сохранность грузов имеет первостепенное значение. Транспортный оператор должен обладать идеальной репутацией. В целях обеспечения безопасности перевозимого груза должен приниматься максимум мер с его стороны не зависимо от количества,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация