ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Что год грядущий нам готовит?

2014-10-06 14:50:00

Автоперевозчики с настороженностью ждут нового года, ведь по слухам их ждут переменны. Какие именно?

Как всегда основная проблема – качество дорог. Многие водители усмехаются даже этому понятию, говорят, что у нас дорог нет, о каком качестве можно вести речь. Сейчас существует необходимость в хорошей скоростной магистрали между Европой и Азией. Вопрос ее строительства уже давно обсуждается, но из-за огромных требуемых финансовых вложений этот вопрос постоянно откладывается. Пока неизвестно, вернутся ли власти к данной теме в будущем году или нет.

Теперь расскажем о подтвержденных изменениях. С 1 января 2015 года вводится понятие пятиосного транспортного средства с полной массой 35 тонн. Но и это пока не окончательное решение, ведь сами перевозчики настаивают, что разрешенная полная масса для многоосных автомобилей была увеличена.

Стоит отметить, что основная цель, преследуемая властями при введении новшеств, - это сбережение уже существующей дорожной сети. А перевозчики хотят получать максимальную выгоду от каждого своего рейса.

Перевозка грузов через Ке...

С 5 октября 2014 года переправа грузового транспорта будет выполняться от Новороссийского морского торгового порта до Керченского.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как сказались санкции на ...

Чем живут сегодня транспортные предприятия, которые совсем еще недавно занимались доставкой импортных продуктов, попавших под запрет? Безусловно, все ищут пути для успешного функционирования.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
Офисный переезд: почему н...

У компании может быть несколько причин для переезда в другой офис. Расширение штата, изменение цен за аренду, не соответствие арендуемого помещения имиджу фирмы.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация