ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Что год грядущий нам готовит?

2014-10-06 14:50:00

Автоперевозчики с настороженностью ждут нового года, ведь по слухам их ждут переменны. Какие именно?

Как всегда основная проблема – качество дорог. Многие водители усмехаются даже этому понятию, говорят, что у нас дорог нет, о каком качестве можно вести речь. Сейчас существует необходимость в хорошей скоростной магистрали между Европой и Азией. Вопрос ее строительства уже давно обсуждается, но из-за огромных требуемых финансовых вложений этот вопрос постоянно откладывается. Пока неизвестно, вернутся ли власти к данной теме в будущем году или нет.

Теперь расскажем о подтвержденных изменениях. С 1 января 2015 года вводится понятие пятиосного транспортного средства с полной массой 35 тонн. Но и это пока не окончательное решение, ведь сами перевозчики настаивают, что разрешенная полная масса для многоосных автомобилей была увеличена.

Стоит отметить, что основная цель, преследуемая властями при введении новшеств, - это сбережение уже существующей дорожной сети. А перевозчики хотят получать максимальную выгоду от каждого своего рейса.

Перевозчики в поисках нов...

На фоне экономического кризиса в России отмечаются существенные проблемы в отрасли автомобильных грузоперевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
По российским дорогам мог...

Такие поправки относительно движения по дорогам большегрузных фур в законодательство планирует внести Комитет по транспорту. Согласно этому проекту.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Манипулятор, как антикриз...

Достаточно сложно представить себе грузоперевозки автотранспортом без использования манипулятора и в столице, и в других российских городах.

Это Интересно
Гофрокартон - универсальн...

Переезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация