ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Дальнобойщик из Саратовской области пропал в петербургском порту

2014-10-11 13:32:00

В Санкт-Петербурге полиция объявила в розыск жителя села Воскресенское Саратовской области. По данным МВД РФ по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 33-летний мужчина приехал в порт Угольная гавань на грузовой фуре марки Volvo с полуприцепом.

3 октября около семи часов вечера к нему обратился один из местных жителей – 42-летний предприниматель. Как удалось выяснить, петербуржец попросил дальнобойщика загрузить несколько тонн мяса и отвезти его на Якорную улицу в Красногвардейском районе города Санкт-Петербурга. Мужчина согласился подработать. После загрузки мяса водитель выехал из порт, дальнейшая связь с ним утеряна. Предприниматель прождал дальнобойщика до вечера следующего дня, но так и не дождался. 4 октября в 21.00 часов он пришел в полицию и рассказал об исчезновении.

В настоящее время местонахождение саратовца не установлено, расследованием данного происшествия занимается петербургская полиция на водном транспорте.

TIR-система: почему не ра...

Проблема с оформлением TIR-книжек в нашей стране существует уже порядка двух лет. Неделю назад Ассоциация международных автомобильных.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Когда переезд мешает рабо...

Речь об Измайловском суде в Москве, который открылся, но фактически не работает. Все это связано с переездом.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Какой грузовой автотрансп...

Мувинговые компании, профессионально занимающиеся транспортировкой грузов, в своей работе используют различный грузовой автомобильный транспорт.

Это Интересно
Как перевозить нестандарт...

В жизни нередко бывают ситуации, когда возникает необходимость перевезти из одной точки Москвы в другую какой-то нестандартный груз,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация