ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Дороги-долгострои – еще одна беда России

2014-11-25 08:21:00

Многие водители жалуются на плохое качество дорог. И с этим сегодня уже никто не спорит. Безусловно, чтобы построить надежную и крепкую дорогу требуются не только денежные средства, но и время. Получается настоящий долгострой, который создает дополнительные проблемы водителям, которые проезжают по маршруту, где ведется строительство.

Если составить условный рейтинг долгостроев, первое место заслуживает Третье московское транспортное кольцо, которое строили 45 лет. Хорошо, что строительство все-таки закончилось и сейчас с этой магистралью все в порядке.

Второе место можно отдать трассе М-58 «Амур». Эта дорога до сих пор не готова, хотя ее строительство началось еще в 1978 году. Планировалось, что эта автомагистраль соединит российский Дальний Восток и обеспечит сквозное движение между Владивостоком и столицей.

«Почетное» третье место достается автомобильному мосту в Ульяновске, который начали строить в 1986 году. Его открытие запланировали на 1989 год, затем перенесли на 1991 год, но с крахом СССР о нем забыли. Строительство позже возобновили и в 2009 году сдали первую очередь.

И таких долгостроев в России не один десяток. Конечно, скорость строительства имеет значение. Но также важно, чтобы оно все-таки завершалось, а не «переходило по наследству» следующим поколениям.

Соглашение о международны...

В середине августа в Ташкенте состоялось заседание узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. В этих переговорах было отмечено, что двухстороннее сотрудничество в этой сфере.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Весы для большегрузного т...

Служба весового контроля начала работу в Магнитогорске. Но это пока лишь пробный запуск. Передвижной пункт установили на выезде из города, недалеко от Цементного завода.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки по Москве:...

Грузоперевозки по Москве, как вид транспортировки грузов и товаров, бьет все рекорды по уровню востребованности: ежедневно тысячи жителей Москвы, сотрудники столичных компаний испытывают необходимость в перевозках всевозможных грузов и товаров.

Это Интересно
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация