ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Германские дорогие будут платными с 2016 года для всех

2015-01-19 15:14:00

Правительство Германии приняло жесткое решение, что с 1 января 2016 года все автобаны и обычные дорогих других категорий будут платными. Нидерланды и Австрия заявили, что такое решение дискриминационное. Но стоит отметить, что самим немцам приходится платить даже за легковые машины, проезжая по территории соседних стран: Швейцарии, Австрии и Чехии.

Принятое решение позволит увеличить немецкую казну на 600 миллионов евро в год. Планируется, что эти средства будут тратиться на строительство новых дорог, а также на ремонт старых.

Правительство Германии говорит, что платить будут и граждане Германии, и все иностранные граждане. При этом нет поблажек и для легкового транспорта. Платить придется и водителям грузовиков, и водителям легковых машин. Всем, кто въезжает в страну нужно будет сразу покупать наклейки-виньетки (по минимальной цене 10 евро на 10 дней). Чуть позже обещают предоставить более подробную информацию о тарифах.

Крым лишается доступных т...

Недавно мы уже рассказывали, что грузовой транспорт попадает на полуостров через Керченскую паромную переправу. Но это не радует ни водителей большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозчики написали...

Автомобильные грузоперевозчики России решили обратиться за помощью к главе государства и написали петицию на имя Владимира Путина. В своем обращении грузоперевозчики.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Гофрокартон - универсальн...

Переезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин.

Это Интересно
Как сделать переезд офиса...

Сталкиваясь с необходимостью переезда, многие впадают в панику. Но этого делать точно не стоит. Конечно, все слышали высказывание о том, что переезд сопоставим с пожаром.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация