ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

ГОСТ для видеокамер

2014-04-01 14:26:00

Для камер видеонаблюдения ГИБДД предложен единый национальный стандарт. Проект первого нацстандарта для видеокамер сейчас ожидает общественного обсуждения и вынесения вердикта. Камеры планируют разделять на типы, среди которых:

  • мобильные («Парконы»),
  • стационарные,
  • передвижные (установленные на припаркованных автомобилях),
  • переносные (такие, как видеокамера на треноге).

Оснащение RFID-считывателями будет обязательным, чтобы по активным меткам можно было распознать грязные номера. Распознавание скорости составит 5-250 км/ч. В «письме счастья» нарушитель будет получать различное число фотоснимков в зависимости от нарушения, которое было совершено. Так, при превышении скорости предполагается 2 фотографии: на одной – машина сфотографирована в момент нарушения, на второй - увеличенный снимок госномера.

Будет введена и градация комплексов видеонаблюдения в зависимости от числа и типов распознаваемых номеров. Число номеров, не поддавшихся распознаванию, не превысит 5%.

Место в очереди за 10 000...

«Предприимчивые бизнесмены» снова появились на Керченской переправе. Водители большегрузов рассказывают, что в очереди на паром обычно стоит по.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки между Каза...

Правительство Казахстана стало активнее налаживать отношения с другими странами по вопросам автомобильных перевозок пассажиров и грузов. 9 сентября подписано соглашение с Ираном.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Манипулятор, как антикриз...

Достаточно сложно представить себе грузоперевозки автотранспортом без использования манипулятора и в столице, и в других российских городах.

Это Интересно
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация