ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Грузоперевозчики ищут новые возможности для заработка

2014-06-10 13:24:00

Еще недавно транспортный сектор был на подъеме, но экономический кризис ударил и по этой отрасли. Многие грузоперевозчики говорят о резком сокращении прибыли и объемов перевозок. И если новички рынка и небольшие компании решили пойти простым путем и закрыть предприятие, то более сильные компании-грузоперевозчики пытаются найти новые источники доходов. Благодаря этому у многих транспортных предприятий появились дополнительные услуги.

Например, «Vilktukas» обустроила свои ремонтные мастерские под производство тентовых покрытий для полуприцепов. И руководство заявляет, что это пользуется спросом и позволяет предприятию удерживаться «на плаву».

А вот компания «Ainetra» нашла другой выход, руководство решило расширить спектр своих услуг. Если раньше предприятие имело транспортные средства для перевозки автомобилей, которые использовались для собственных нужд, то сегодня такую услугу предоставляют и другим.

Руководство компании «Naideka» заявляет, что грузоперевозки стали невыгодны, поэтому они сократили автопарк и занялись производством металлоизделий.

Безусловно, каждый сам ищет пути выхода из кризиса для своего предприятия – одни сложили руки, а другие продолжают бороться.

Всероссийскую забастовку ...

В минувшую субботу в Красноярске прошло совещание дальнобойщиков, которые решили провести еще одну всероссийскую акцию протеста.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Кризис на рынке транспорт...

В настоящее время рынок транспортных услуг находится не в лучшем положении. Сокращение объема коммерческих перевозок всеми видами.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Преимущества ночного пере...

Те горожане, кто хоть раз столкнулся с переездом, наверняка знают не понаслышке обо всех нюансах и сложностях этого серьезного мероприятия.

Это Интересно
Офисный переезд: почему н...

У компании может быть несколько причин для переезда в другой офис. Расширение штата, изменение цен за аренду, не соответствие арендуемого помещения имиджу фирмы.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация