ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Грузы и дороги: что дороже?

2015-05-22 12:38:00

В Екатеринбурге состоялась очередная ежегодная конференция Ассоциации «РАДОР», посвященная модернизации дорог. Основной вопрос, который затронули, заключался в следующем: как в нынешних условиях сохранить дороги страны. В последние годы на дороги выделяется все больше денежных средств, но их качество от этого не улучшается, а даже, наоборот. Кроме того, за последние несколько лет произошел заметный рост грузовых автоперевозок, что также требует хороших дорог. И эти же машины разрушают дорожное полотно. Получается замкнутый круг. Вот и встал вопрос, что важнее – грузы или дороги?

Перевозчики пеняют на качество дорог, точнее их отсутствие. Они говорят, что «заплаточного» ремонта недостаточно. Власти многих регионов перекладывают ответственность на самих перевозчиков, что те нарушают правила и перевозят больше груза, чем положено. Конечно, здесь много факторов влияет. Но вместо того, чтобы искать виноватых, лучше задуматься над тем, что же делать.

Эксперты говорят, что в нашей стране асфальт ненадлежащего качества. Да, возможно, он соответствует всем российским стандартам. Но дело в том, что эти стандарты давно устарели. Необходимо менять стандарты и делать качественные дороги. Перевозчики, в свою очередь, должны соблюдать нормы по весу перевозимого груза (штрафы необходимо увеличить в несколько раз).

Вот и получается, что проблема есть, а дорог нет. И пока каждый не возьмет на себя хотя бы частично ответственность, то вопрос не сдвинется с мертвой точки.

Московская область - без ...

Грядущие перемены апреля не особо порадуют владельцев большегрузов: с 1 по 30 число подмосковные трассы для них окажутся закрытыми.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
КАМАЗы на свободе...

Скандальная ситуация с захваченными под Черниговом КАМАЗами разрешилась наконец-то в пользу законных владельцев.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
Переезд на дачу...

Организовать дачный переезд - не настолько простое мероприятие, как кажется. Еще сложнее найти компанию-перевозчика, которая оказывает транспортные услуги по цене, которая вас смогла бы удовлетворить.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация