ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Как сказались санкции на российском бизнесе?

2014-09-29 11:38:00

Чем живут сегодня транспортные предприятия, которые совсем еще недавно занимались доставкой импортных продуктов, попавших под запрет? Безусловно, все ищут пути для успешного функционирования.

На сегодняшний день ситуация на рынке грузоперевозок гораздо больше зависит от внешних факторов, а не от внутренних процессов. Поэтому введенные санкции играют огромную роль на объемы грузовых потоков. Естественно, они сокращаются.

Многие транспортники попали в очень сложную ситуацию, так как закредитованы. Когда они брали автомобили в лизинг, даже никто и предположить не мог о возникновении такого рода проблем.

Несмотря на то, что объемы грузоперевозок падают, число заказов в транспортных компаниях сокращается, многие остаются оптимистами и выражают свое согласие с введенным запретом. Эксперты говорят, что спад покупательской способности в нашей стране стал наблюдаться еще до обострения экономических отношений России с Европой.

Наиболее пострадали те компании, в чьих автопарках были только рефрижераторы. Но ведь необходимость перевозки продуктов никуда не делась. Если их не транспортируют из ЕС, значит будут делать из других стран. Некоторые эксперты вообще полагают, что говорить о кризисе в отрасли пока еще рано. Например, на компании, занимающиеся перевозками в тентовых фурах, введенные санкции никак не повлияли. Как всегда, медаль имеет две стороны.

Крым лишается доступных т...

Недавно мы уже рассказывали, что грузовой транспорт попадает на полуостров через Керченскую паромную переправу. Но это не радует ни водителей большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новые паромы на Керченско...

Министр транспорта Крыма Андрей Безсалов заявил, что с мая текущего года ситуация на Керченской переправе изменился. Начнет работать специальная система по продаже электронных билетов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Экспедирование груза...

Каждый процесс грузовой доставки можно разделить на основной и дополнительный этапы. Основной этап - перевозочный, а дополнительный - этап, охватывающий целый ряд различных, часто трудоемких и сложных операций, связанных с грузоперевозкой

Это Интересно
Особенности перевозки нег...

Перевозка негабаритных и крупногабаритных грузов допускается при следующих условиях: негабаритный груз не ограничивает обзор водителю;

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация