ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

КАМАЗы на свободе

2014-04-01 14:23:00

Скандальная ситуация с захваченными под Черниговом КАМАЗами разрешилась наконец-то в пользу законных владельцев.

Автомобили-зерновозы КамАЗ, собственность ОАО «КАМАЗ», 16 марта были захвачены представителями самообороны и «Правого сектора» при попытке покинуть Чернигов. Нападавшие мотивировали свои действия неверно оформленными документами, утверждали, что задерживая грузовики, они предотвращают противозаконный вывоз имущества с территории Украины. Шла речь и о конфискации транспорта России в ответ на ее действия в Крыму.

Грузовики планировалось передать украинской армии, однако после вмешательства Николая Зверева, главы Черниговского областного совета, ставшего инициатором организации особой комиссии по расследованию и определению дальнейшей судьбы  российских КАМАЗов согласно действующему законодательству страны.

Возможный ущерб от потери грузовиков мог составить 1 млрд. рублей. Но этого, к счастью, не случилось. Транспорт, захваченный нарушителями, вернулся к своим законным владельцам

Крымские дальнобойщики за...

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Всероссийскую забастовку ...

В минувшую субботу в Красноярске прошло совещание дальнобойщиков, которые решили провести еще одну всероссийскую акцию протеста.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Принципы успешной организ...

Сохранность грузов имеет первостепенное значение. Транспортный оператор должен обладать идеальной репутацией. В целях обеспечения безопасности перевозимого груза должен приниматься максимум мер с его стороны не зависимо от количества,

Это Интересно
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация