ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Когда минует кризис?

2015-07-12 17:38:00

Во всех средствах массой информации только и делают, что обсуждают кризисное положение во всех отраслях экономики. Чего ждать в ближайшие годы перевозчикам и на что надеяться их клиентам? Вот такие вопросы сегодня в приоритете в отрасли грузоперевозок.

Естественно, необходимо искать пути выхода из кризиса. Стоять на месте для транспортных компаний не приемлемо – это их «убьет».

Некоторые специалисты полагают, что уже в текущем году объем коммерческих грузовых перевозок составит 1 271 миллионов тонн, что существенно ниже показателей предыдущих лет. Но автоперевозки станут более востребованными, еще больше потеснив железнодорожные. Преимущества автомобильного транспорта стали основной причиной этому. Возможность доставлять груз в любую точку страны и за ее пределы «от двери к двери», а также гибкость ценовой политики – вот что в приоритете у клиентов транспортных компаний.

Общественная палата дораб...

В Общественной палате РФ прошли слушания, касающиеся реализации проекта по введению платы за проезд по федеральным.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Крымские дальнобойщики за...

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Упаковка и перевозка мебе...

Неаккуратная перевозка мебели может доставить не только неприятности в виде трещин, сколов углов, царапин, но и материальный ущерб.

Это Интересно
Грузоперевозки продуктов ...

Когда речь заходит о необходимости доставить продукты питания, многие перевозчики хватаются за голову, ведь этот груз имеет свои особенности и перевозка его, особенно на дальние расстояния, связана с различного рода трудностями.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация