ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Когда минует кризис?

2015-07-12 17:38:00

Во всех средствах массой информации только и делают, что обсуждают кризисное положение во всех отраслях экономики. Чего ждать в ближайшие годы перевозчикам и на что надеяться их клиентам? Вот такие вопросы сегодня в приоритете в отрасли грузоперевозок.

Естественно, необходимо искать пути выхода из кризиса. Стоять на месте для транспортных компаний не приемлемо – это их «убьет».

Некоторые специалисты полагают, что уже в текущем году объем коммерческих грузовых перевозок составит 1 271 миллионов тонн, что существенно ниже показателей предыдущих лет. Но автоперевозки станут более востребованными, еще больше потеснив железнодорожные. Преимущества автомобильного транспорта стали основной причиной этому. Возможность доставлять груз в любую точку страны и за ее пределы «от двери к двери», а также гибкость ценовой политики – вот что в приоритете у клиентов транспортных компаний.

Штрафы для автоперевозчик...

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Когда переезд мешает рабо...

Речь об Измайловском суде в Москве, который открылся, но фактически не работает. Все это связано с переездом.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Переезд на дачу...

Организовать дачный переезд - не настолько простое мероприятие, как кажется. Еще сложнее найти компанию-перевозчика, которая оказывает транспортные услуги по цене, которая вас смогла бы удовлетворить.

Это Интересно
Газель - лучший транспорт...

Основной вопрос, который возникает при организации грузоперевозок: «Какой автомобиль разумнее приобрести?» Многие, исследовав рынок, делают выбор в пользу «Газели».

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация