ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Когда минует кризис?

2015-07-12 17:38:00

Во всех средствах массой информации только и делают, что обсуждают кризисное положение во всех отраслях экономики. Чего ждать в ближайшие годы перевозчикам и на что надеяться их клиентам? Вот такие вопросы сегодня в приоритете в отрасли грузоперевозок.

Естественно, необходимо искать пути выхода из кризиса. Стоять на месте для транспортных компаний не приемлемо – это их «убьет».

Некоторые специалисты полагают, что уже в текущем году объем коммерческих грузовых перевозок составит 1 271 миллионов тонн, что существенно ниже показателей предыдущих лет. Но автоперевозки станут более востребованными, еще больше потеснив железнодорожные. Преимущества автомобильного транспорта стали основной причиной этому. Возможность доставлять груз в любую точку страны и за ее пределы «от двери к двери», а также гибкость ценовой политики – вот что в приоритете у клиентов транспортных компаний.

В Крым «туристическим» ма...

Одной из основных проблем для Крыма по-прежнему остается вопрос сообщения с Кубанью. Все прилагаемые усилия по решению этого вопроса пока ни к чему не привели.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Белорусская таможня: Запр...

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Переезд на дачу...

Организовать дачный переезд - не настолько простое мероприятие, как кажется. Еще сложнее найти компанию-перевозчика, которая оказывает транспортные услуги по цене, которая вас смогла бы удовлетворить.

Это Интересно
Переезд без хлопот...

Часто квартирный переезд воспринимается как замкнутый круг сложных вопросов, решить которые непросто. Многие не знают, как правильно организовать процесс переезда, с чего начать, где искать транспорт, беспокоятся о сохранности вещей при перевозке.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация