ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Когда переезд мешает работе

2015-01-23 10:57:00

Речь об Измайловском суде в Москве, который открылся, но фактически не работает. Все это связано с переездом. Например, не работает отдел гражданской канцелярии, где хранятся все документы по тем делам, по котором уже вынесено решение суда.

В связи с переездом многочисленная документация сейчас находится в коробках, которыми забито все помещение, и сотрудники просто не успевают разобрать бумаги и сформировать архив. Об этом жителям столицы поведала москвичка Лилия Фетисова, которая дозвонилась на радиостанцию «Говорит Москва» специально, чтобы рассказать о данной проблеме.

Работа практически парализована, сотрудники суда вынуждены в выходной день выходить на работу, чтобы как можно скорее устранить проблему. Возможно, если бы за помощью они обратились в профессиональную компанию по организации переездов, все это решилось намного быстрее.

Напомним, что Измайловский районный суд переехал в семиэтажное здание на Первомайской улице.

Когда переезд мешает рабо...

Речь об Измайловском суде в Москве, который открылся, но фактически не работает. Все это связано с переездом.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
400 дальнобойщиков застря...

Четвертые сутки на керченской переправе не ходят паромы. Движение было остановлено из-за штормового предупреждения еще 24 октября в 22.00.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как перевозить нестандарт...

В жизни нередко бывают ситуации, когда возникает необходимость перевезти из одной точки Москвы в другую какой-то нестандартный груз,

Это Интересно
Как перевезти груз в Подм...

Грузоперевозки по Москве и области — это сервис, занимающий одну из основополагающих позиций в успешном ведении всевозможных направлений российского и, в частности, столичного бизнеса.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация