ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Кому санкции не мешают работать

2014-12-27 09:31:00

Введенные запреты никак не повлияли на грузовые перевозки по Амуру. Имела место неофициальная информация о том, что грузовая таможня приостановила свою деятельность, но она не подтвердилась. Грузовая таможня в Благовещенске работает в обычном режиме. Кроме того, представитель Дальневосточной таможни отметил положительную динамику и назвал амурский бизнес организованным.

Приведем немного цифровых фактов. В 2014 году Благовещенской таможней было оформлено 2 274 000 грузов на общую сумму порядка 588 миллионов долларов. Участники внешнеэкономической деятельности подали 10 581 декларацию.

Начальник Благовещенской таможни Михаил Сороки заявляет, что несмотря на введенные санкции, грузооттока через границу России по Амуру нет. Статистика свидетельствует об обратном.

Стоит отметить, что водный транспорт набирает обороты, «отнимая» часть клиентов у автомобильных грузоперевозчиков.

Германские дорогие будут ...

Правительство Германии приняло жесткое решение, что с 1 января 2016 года все автобаны и обычные дорогих других категорий будут платными.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Экзамены для дальнобойщик...

Председатель комитета Государственной Думы по транспорту Евгений Москвичев рассказал СМИ, что в настоящее время готовятся .

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Гофрокартон - универсальн...

Переезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин.

Это Интересно
Необычные грузы и услуги...

У перевозок по России есть своя интересная история: сегодня услуги грузоперевозок включают не только доставку «скучных» грузов типа средств спецтехники, стройматериалов, но и транспортировку довольно необычных грузов,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация