ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Кому санкции не мешают работать

2014-12-27 09:31:00

Введенные запреты никак не повлияли на грузовые перевозки по Амуру. Имела место неофициальная информация о том, что грузовая таможня приостановила свою деятельность, но она не подтвердилась. Грузовая таможня в Благовещенске работает в обычном режиме. Кроме того, представитель Дальневосточной таможни отметил положительную динамику и назвал амурский бизнес организованным.

Приведем немного цифровых фактов. В 2014 году Благовещенской таможней было оформлено 2 274 000 грузов на общую сумму порядка 588 миллионов долларов. Участники внешнеэкономической деятельности подали 10 581 декларацию.

Начальник Благовещенской таможни Михаил Сороки заявляет, что несмотря на введенные санкции, грузооттока через границу России по Амуру нет. Статистика свидетельствует об обратном.

Стоит отметить, что водный транспорт набирает обороты, «отнимая» часть клиентов у автомобильных грузоперевозчиков.

Организованная группа экс...

На днях завершилось расследование уголовного дела против экспертов государственного казенного учреждения Республики Коми «Дорожный контроль».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Приморские бизнесмены про...

Все чаще в последнее время бизнесмены Приморья жалуются уполномоченному по правам предпринимателей Марине Шемилиной.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как перевозить опасные гр...

Довольно часто в процессе функционирования различных производственных предприятий возникает необходимость по перевозке различных ядов, химических и взрывчатых веществ, газов и прочих вредных материалов.

Это Интересно
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация