ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Кому санкции не мешают работать

2014-12-27 09:31:00

Введенные запреты никак не повлияли на грузовые перевозки по Амуру. Имела место неофициальная информация о том, что грузовая таможня приостановила свою деятельность, но она не подтвердилась. Грузовая таможня в Благовещенске работает в обычном режиме. Кроме того, представитель Дальневосточной таможни отметил положительную динамику и назвал амурский бизнес организованным.

Приведем немного цифровых фактов. В 2014 году Благовещенской таможней было оформлено 2 274 000 грузов на общую сумму порядка 588 миллионов долларов. Участники внешнеэкономической деятельности подали 10 581 декларацию.

Начальник Благовещенской таможни Михаил Сороки заявляет, что несмотря на введенные санкции, грузооттока через границу России по Амуру нет. Статистика свидетельствует об обратном.

Стоит отметить, что водный транспорт набирает обороты, «отнимая» часть клиентов у автомобильных грузоперевозчиков.

Протесты дальнобойщиков н...

Вряд ли можно найти водителя большегруза, который доволен новой системой взимания платы «Платон». Это подтверждают и массовые акции протеста, которые проходили в последние месяцы 2015 года.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В зимний период на Керчен...

С 1 ноября текущего года на Керченской переправе появился дополнительный грузовой маршрут. Об этом сообщают в Единой транспортной дирекции.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Что такое негабаритные пе...

Перевозка негабаритных грузов – весьма сложная и ни в коем случае не рутинная процедура. И для каждого негабаритного, длинномерного или крупнотоннажного груза требуется оптимально подобрать автотранспорт для осуществления данной грузоперевозки.

Это Интересно
Кран-манипулятор – «три в...

Практически все виды грузовых перевозок часто невозможны без использования специализированной техники - автокрана и грузовика, которые выполняют львиную долю работы при организации погрузки и разгрузки.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация