ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Кому санкции не мешают работать

2014-12-27 09:31:00

Введенные запреты никак не повлияли на грузовые перевозки по Амуру. Имела место неофициальная информация о том, что грузовая таможня приостановила свою деятельность, но она не подтвердилась. Грузовая таможня в Благовещенске работает в обычном режиме. Кроме того, представитель Дальневосточной таможни отметил положительную динамику и назвал амурский бизнес организованным.

Приведем немного цифровых фактов. В 2014 году Благовещенской таможней было оформлено 2 274 000 грузов на общую сумму порядка 588 миллионов долларов. Участники внешнеэкономической деятельности подали 10 581 декларацию.

Начальник Благовещенской таможни Михаил Сороки заявляет, что несмотря на введенные санкции, грузооттока через границу России по Амуру нет. Статистика свидетельствует об обратном.

Стоит отметить, что водный транспорт набирает обороты, «отнимая» часть клиентов у автомобильных грузоперевозчиков.

Перевозка грузов через Ке...

С 5 октября 2014 года переправа грузового транспорта будет выполняться от Новороссийского морского торгового порта до Керченского.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Тарифы ОСАГО будут пересм...

С 2017 года после двухлетнего переходного периода тарифы по обязательному страхованию автогражданской ответственности будут пересматриваться ежегодно. Предполагается, что в первые два года Банк России будет выполнять мониторинг убыточности рынка ОСАГО

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Страхование грузов при гр...

Страхование грузов — вид имущественного страхования, который призван защитить перевозимый груз от различного рода рисков при их транспортировке от грузоотправителя к грузополучателю.

Это Интересно
Как перевозить опасные гр...

Довольно часто в процессе функционирования различных производственных предприятий возникает необходимость по перевозке различных ядов, химических и взрывчатых веществ, газов и прочих вредных материалов.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация