ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Кому санкции не мешают работать

2014-12-27 09:31:00

Введенные запреты никак не повлияли на грузовые перевозки по Амуру. Имела место неофициальная информация о том, что грузовая таможня приостановила свою деятельность, но она не подтвердилась. Грузовая таможня в Благовещенске работает в обычном режиме. Кроме того, представитель Дальневосточной таможни отметил положительную динамику и назвал амурский бизнес организованным.

Приведем немного цифровых фактов. В 2014 году Благовещенской таможней было оформлено 2 274 000 грузов на общую сумму порядка 588 миллионов долларов. Участники внешнеэкономической деятельности подали 10 581 декларацию.

Начальник Благовещенской таможни Михаил Сороки заявляет, что несмотря на введенные санкции, грузооттока через границу России по Амуру нет. Статистика свидетельствует об обратном.

Стоит отметить, что водный транспорт набирает обороты, «отнимая» часть клиентов у автомобильных грузоперевозчиков.

Соглашение о международны...

В середине августа в Ташкенте состоялось заседание узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. В этих переговорах было отмечено, что двухстороннее сотрудничество в этой сфере.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Создание системы взимания...

Компания «РТ-Инвест Транспортные системы» назначено Правительством России концессионером, который будет создавать и в последующем обслуживать систему взимания платы с грузовиков массой более 12 тонн.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка необычных грузо...

Грузоперевозки по России имеют свою историю, ведь данные услуги – это не только доставка обыденных грузов: строительных материалов или спецтехники. Нередко транспортные компании сталкиваются с необходимости перевозки необычного груза

Это Интересно
Манипулятор, как антикриз...

Достаточно сложно представить себе грузоперевозки автотранспортом без использования манипулятора и в столице, и в других российских городах.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация