ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Крым лишается доступных товаров из-за Керченской переправы

2014-10-22 10:39:00

Недавно мы уже рассказывали, что грузовой транспорт попадает на полуостров через Керченскую паромную переправу. Но это не радует ни водителей большегрузов, ни конечных потребителей товаров, которые перевозятся на этих фурах.

Все дело в том, что неожиданно для водителей грузовиков Керченская паромная переправа начала поднимать цены. Например, переправа в одну сторону до недавнего времени стоила 2 500 рублей, а с октября этого года стоимость возросла до 6 500 рублей.

У некоторых водителей даже не было такой суммы в наличии. В результате грузоперевозчики вынуждены повышать стоимость услуг по транспортировке грузов на полуостров Крым. Заказчики грузоперевозок, в свою очередь, повысят цены на товары. А это, естественно, ударит по карманам крымчан.

Руководство Керченской паромной переправы заявляет, что новые тарифы обоснованы и установлены в соответствие со всеми расходами.

Ситуация эта напоминает известную басню Крылова, где каждый тянет в свою сторону.

Создание грузового логист...

Грузовой логистический центр, который будет принимать товары из Монголии и Китая, хотят создать в Братске.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Въезд - по экологическому...

Данной информацией поделился Антон Кульбачевский, руководитель природоохранного департамента. По его словам, в этом году предстоит решение новых вопросов наряду с продолжением внедрения в жизнь ряда мероприятий природоохранного направления.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Необычные грузы и услуги...

У перевозок по России есть своя интересная история: сегодня услуги грузоперевозок включают не только доставку «скучных» грузов типа средств спецтехники, стройматериалов, но и транспортировку довольно необычных грузов,

Это Интересно
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация