ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Крым лишается доступных товаров из-за Керченской переправы

2014-10-22 10:39:00

Недавно мы уже рассказывали, что грузовой транспорт попадает на полуостров через Керченскую паромную переправу. Но это не радует ни водителей большегрузов, ни конечных потребителей товаров, которые перевозятся на этих фурах.

Все дело в том, что неожиданно для водителей грузовиков Керченская паромная переправа начала поднимать цены. Например, переправа в одну сторону до недавнего времени стоила 2 500 рублей, а с октября этого года стоимость возросла до 6 500 рублей.

У некоторых водителей даже не было такой суммы в наличии. В результате грузоперевозчики вынуждены повышать стоимость услуг по транспортировке грузов на полуостров Крым. Заказчики грузоперевозок, в свою очередь, повысят цены на товары. А это, естественно, ударит по карманам крымчан.

Руководство Керченской паромной переправы заявляет, что новые тарифы обоснованы и установлены в соответствие со всеми расходами.

Ситуация эта напоминает известную басню Крылова, где каждый тянет в свою сторону.

Штрих-код как новый спосо...

В республике Татарстан, дабы исключить коррупцию и влияние человеческого фактора, придумали новый способ сдачи экзаменов в ГИБДД. Кандидату в водители присваивается штрих-код.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Что происходит на логисти...

Российский рынок автомобильных грузовых перевозок в настоящее время переживает не лучшие времена.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Манипулятор, как антикриз...

Достаточно сложно представить себе грузоперевозки автотранспортом без использования манипулятора и в столице, и в других российских городах.

Это Интересно
Офисный переезд: почему н...

У компании может быть несколько причин для переезда в другой офис. Расширение штата, изменение цен за аренду, не соответствие арендуемого помещения имиджу фирмы.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация