ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Крым лишается доступных товаров из-за Керченской переправы

2014-10-22 10:39:00

Недавно мы уже рассказывали, что грузовой транспорт попадает на полуостров через Керченскую паромную переправу. Но это не радует ни водителей большегрузов, ни конечных потребителей товаров, которые перевозятся на этих фурах.

Все дело в том, что неожиданно для водителей грузовиков Керченская паромная переправа начала поднимать цены. Например, переправа в одну сторону до недавнего времени стоила 2 500 рублей, а с октября этого года стоимость возросла до 6 500 рублей.

У некоторых водителей даже не было такой суммы в наличии. В результате грузоперевозчики вынуждены повышать стоимость услуг по транспортировке грузов на полуостров Крым. Заказчики грузоперевозок, в свою очередь, повысят цены на товары. А это, естественно, ударит по карманам крымчан.

Руководство Керченской паромной переправы заявляет, что новые тарифы обоснованы и установлены в соответствие со всеми расходами.

Ситуация эта напоминает известную басню Крылова, где каждый тянет в свою сторону.

Крымские дальнобойщики за...

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Когда минует кризис?...

Во всех средствах массой информации только и делают, что обсуждают кризисное положение во всех отраслях экономики.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка необычных грузо...

Грузоперевозки по России имеют свою историю, ведь данные услуги – это не только доставка обыденных грузов: строительных материалов или спецтехники. Нередко транспортные компании сталкиваются с необходимости перевозки необычного груза

Это Интересно
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация