ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Крым лишается доступных товаров из-за Керченской переправы

2014-10-22 10:39:00

Недавно мы уже рассказывали, что грузовой транспорт попадает на полуостров через Керченскую паромную переправу. Но это не радует ни водителей большегрузов, ни конечных потребителей товаров, которые перевозятся на этих фурах.

Все дело в том, что неожиданно для водителей грузовиков Керченская паромная переправа начала поднимать цены. Например, переправа в одну сторону до недавнего времени стоила 2 500 рублей, а с октября этого года стоимость возросла до 6 500 рублей.

У некоторых водителей даже не было такой суммы в наличии. В результате грузоперевозчики вынуждены повышать стоимость услуг по транспортировке грузов на полуостров Крым. Заказчики грузоперевозок, в свою очередь, повысят цены на товары. А это, естественно, ударит по карманам крымчан.

Руководство Керченской паромной переправы заявляет, что новые тарифы обоснованы и установлены в соответствие со всеми расходами.

Ситуация эта напоминает известную басню Крылова, где каждый тянет в свою сторону.

Штрафы для автоперевозчик...

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Изменение тарифов на авто...

Некоторые эксперты полагают, что в связи с ухудшением экономической ситуации в стране и из-за резкого падения курса рубля.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Упаковка и перевозка мебе...

Неаккуратная перевозка мебели может доставить не только неприятности в виде трещин, сколов углов, царапин, но и материальный ущерб.

Это Интересно
Переезд на дачу: как сэко...

Летом в душном городе спастись от жары и духоты практически невозможно, почувствовать свежесть и прохладу можно лишь за городом, на даче. Дачный переезд во многих моментах схож с квартирным.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация