ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Крымские дальнобойщики застряли в Западном Казахстане

2014-11-25 08:24:00

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили, но в Западно-Казахстанской области транспортная полиция остановила автомобиль и поставила его на штрафную стоянку. Дело в том, что у дальнобойщиков не было специального разрешения на нахождение машины с украинскими номерами на территории Казахстана.

Водители поясняют, что и раньше работали на украинских перевозках. Но с недавних пор они стали россиянами, вот и решили возить грузы по российским городам. Когда навигатор показал кратчайший путь через Казахстан, дальнобойщики не сомневались, ведь эта страна и Россия состоят в Таможенном союзе. Стоит отметить, что водители поинтересовались на таможне о вероятности возникновения каких-либо проблем с пребыванием на территории Казахстана. Но их заверили, что никаких сложностей не возникнет.

Водители считают, что ничего не нарушили. Тем не менее, разбирательства продолжаются уже больше недели. Все это время мужчины вынуждены жить в кабине своей машины.

Перевозчики Литвы считают...

Россия сократила квоты на международные автомобильные перевозки для иностранных компаний, функционирующих на российском рынке.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
На чем еще зарабатывают п...

В связи с кризисом своей отрасли, который коснулся практически каждую транспортную компанию, перевозчики ищут.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки по Москве:...

Грузоперевозки по Москве, как вид транспортировки грузов и товаров, бьет все рекорды по уровню востребованности: ежедневно тысячи жителей Москвы, сотрудники столичных компаний испытывают необходимость в перевозках всевозможных грузов и товаров.

Это Интересно
Нехитрые советы по упаков...

Эти советы выстраданы многовековым опытом человечества в области переездов, кровью нарушений техники безопасности и головотяпства, слезами потерь от небрежности, сожалениями от скаредности, воспоминаниями об безвозвратно утраченном.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация