ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Крымские дальнобойщики застряли в Западном Казахстане

2014-11-25 08:24:00

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили, но в Западно-Казахстанской области транспортная полиция остановила автомобиль и поставила его на штрафную стоянку. Дело в том, что у дальнобойщиков не было специального разрешения на нахождение машины с украинскими номерами на территории Казахстана.

Водители поясняют, что и раньше работали на украинских перевозках. Но с недавних пор они стали россиянами, вот и решили возить грузы по российским городам. Когда навигатор показал кратчайший путь через Казахстан, дальнобойщики не сомневались, ведь эта страна и Россия состоят в Таможенном союзе. Стоит отметить, что водители поинтересовались на таможне о вероятности возникновения каких-либо проблем с пребыванием на территории Казахстана. Но их заверили, что никаких сложностей не возникнет.

Водители считают, что ничего не нарушили. Тем не менее, разбирательства продолжаются уже больше недели. Все это время мужчины вынуждены жить в кабине своей машины.

Жесткий контроль за больш...

В Тыве продолжают ужесточать контроль за движением большегрузов. На основных автомобильных трассах региона устанавливают.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В Крым «туристическим» ма...

Одной из основных проблем для Крыма по-прежнему остается вопрос сообщения с Кубанью. Все прилагаемые усилия по решению этого вопроса пока ни к чему не привели.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Доставка грузов и прочих ...

Автотранспортная компания «Первый Перевозчик» располагает обширным собственным автомобильным парком, включающим автомобили самого различного назначения и грузоподъёмности; данное обстоятельство позволяет работать как с крупными заказами

Это Интересно
Как правильно перевезти п...

Парадоксальный инструмент – пианино: сложно найти вещь настолько же тяжелую и массивную, насколько хрупкую и нежную. Оно во всем требует аккуратного обращения: и в хранении, и в настройке, и в перевозке.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация