ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Крымские дальнобойщики застряли в Западном Казахстане

2014-11-25 08:24:00

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили, но в Западно-Казахстанской области транспортная полиция остановила автомобиль и поставила его на штрафную стоянку. Дело в том, что у дальнобойщиков не было специального разрешения на нахождение машины с украинскими номерами на территории Казахстана.

Водители поясняют, что и раньше работали на украинских перевозках. Но с недавних пор они стали россиянами, вот и решили возить грузы по российским городам. Когда навигатор показал кратчайший путь через Казахстан, дальнобойщики не сомневались, ведь эта страна и Россия состоят в Таможенном союзе. Стоит отметить, что водители поинтересовались на таможне о вероятности возникновения каких-либо проблем с пребыванием на территории Казахстана. Но их заверили, что никаких сложностей не возникнет.

Водители считают, что ничего не нарушили. Тем не менее, разбирательства продолжаются уже больше недели. Все это время мужчины вынуждены жить в кабине своей машины.

Проблемы на дорогах Орлов...

Этот вопрос обсуждался на заседании комитета областного совета по строительству Орловской области. Никто не будет спорить, что стремительному разрушению автомобильных дорог способствует загрузка транспортных средств с нарушениями по весу.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Бесплатная служба вывоза ...

В Санкт-Петербурге с недавних пор работает бесплатная служба вывоза ненужных вещей. Жителям северной столицы помогают избавиться от старых холодильников, мебели и других предметов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Офисный переезд: почему н...

У компании может быть несколько причин для переезда в другой офис. Расширение штата, изменение цен за аренду, не соответствие арендуемого помещения имиджу фирмы.

Это Интересно
Переезд на дачу: как сэко...

Летом в душном городе спастись от жары и духоты практически невозможно, почувствовать свежесть и прохладу можно лишь за городом, на даче. Дачный переезд во многих моментах схож с квартирным.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация