ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Крымские дальнобойщики застряли в Западном Казахстане

2014-11-25 08:24:00

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили, но в Западно-Казахстанской области транспортная полиция остановила автомобиль и поставила его на штрафную стоянку. Дело в том, что у дальнобойщиков не было специального разрешения на нахождение машины с украинскими номерами на территории Казахстана.

Водители поясняют, что и раньше работали на украинских перевозках. Но с недавних пор они стали россиянами, вот и решили возить грузы по российским городам. Когда навигатор показал кратчайший путь через Казахстан, дальнобойщики не сомневались, ведь эта страна и Россия состоят в Таможенном союзе. Стоит отметить, что водители поинтересовались на таможне о вероятности возникновения каких-либо проблем с пребыванием на территории Казахстана. Но их заверили, что никаких сложностей не возникнет.

Водители считают, что ничего не нарушили. Тем не менее, разбирательства продолжаются уже больше недели. Все это время мужчины вынуждены жить в кабине своей машины.

Общественная палата дораб...

В Общественной палате РФ прошли слушания, касающиеся реализации проекта по введению платы за проезд по федеральным.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
TIR-система: почему не ра...

Проблема с оформлением TIR-книжек в нашей стране существует уже порядка двух лет. Неделю назад Ассоциация международных автомобильных.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Нужны грузчики? Поможет «...

На сегодняшний день услуги грузчиков по-прежнему довольно актуальны для жителей столицы. Рынок услуг предоставлен множеством компаний и частных лиц, которые готовы предоставить и населению, и организациям подобные услуги.

Это Интересно
Как перевозить опасные гр...

Довольно часто в процессе функционирования различных производственных предприятий возникает необходимость по перевозке различных ядов, химических и взрывчатых веществ, газов и прочих вредных материалов.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация