ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Место в очереди за 10 000 рублей

2015-05-22 12:25:00

«Предприимчивые бизнесмены» снова появились на Керченской переправе. Водители большегрузов рассказывают, что в очереди на паром обычно стоит по тысяча (а иногда и больше) фур, поэтому приходиться ждать по несколько дней, а бывает и больше недели водители ожидают своей очереди. Но эту проблему можно решить за 5-10 тысяч рублей. Есть некие посредники, которые предлагают свою помощь.

Эти нерадивые предприниматели занимают очередь на своем автомобиле, а когда подходит их время грузиться на паром, они за деньги предлагают водителям уступить место. Цена вопроса не маленькая, но некоторые владельцы грузов соглашаются платить по причине того, что перевозят скоропортящийся товар. Остальным приходиться ждать своей очереди в кабинках или стоять под палящим южным солнцем.

В начале мая были запущены паромы большой вместимости, что позволило сократить очереди, но уже через неделю-другую в Крым хлынет большое количество туристов, так что ожидания не миновать.

Сколько аварий зафиксиров...

За 2013 год на 15% аварий меньше произошло на МКАД по сравнению с прошлым годом. По мнению Максима Ликсутова, главы департамента транспорта столицы, причиной такого результата стали следующие факторы: оптимально расположенные логистические центры,

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Изменение тарифов на авто...

Некоторые эксперты полагают, что в связи с ухудшением экономической ситуации в стране и из-за резкого падения курса рубля.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Особенности перевозки сбо...

На сегодняшний день среди клиентов мувинговых компаний перевозка сборных грузов является одной из самых востребованных услуг.

Это Интересно
Особенности перевозки сбо...

На сегодняшний день среди клиентов мувинговых компаний перевозка сборных грузов является одной из самых востребованных услуг.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация