ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Место в очереди за 10 000 рублей

2015-05-22 12:25:00

«Предприимчивые бизнесмены» снова появились на Керченской переправе. Водители большегрузов рассказывают, что в очереди на паром обычно стоит по тысяча (а иногда и больше) фур, поэтому приходиться ждать по несколько дней, а бывает и больше недели водители ожидают своей очереди. Но эту проблему можно решить за 5-10 тысяч рублей. Есть некие посредники, которые предлагают свою помощь.

Эти нерадивые предприниматели занимают очередь на своем автомобиле, а когда подходит их время грузиться на паром, они за деньги предлагают водителям уступить место. Цена вопроса не маленькая, но некоторые владельцы грузов соглашаются платить по причине того, что перевозят скоропортящийся товар. Остальным приходиться ждать своей очереди в кабинках или стоять под палящим южным солнцем.

В начале мая были запущены паромы большой вместимости, что позволило сократить очереди, но уже через неделю-другую в Крым хлынет большое количество туристов, так что ожидания не миновать.

Грузоперевозчики ищут нов...

Еще недавно транспортный сектор был на подъеме, но экономический кризис ударил и по этой отрасли. Многие грузоперевозчики говорят о резком сокращении прибыли и объемов перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Рост объемов грузоперевоз...

Петростат заявляет, что в первом квартале 2014 года (относительно первого квартала 2013 года) в Санкт-Петербурге существенно вырос объем грузовых перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В новый офис – с «Первым ...

Переезд офиса на новое место неизбежно связан не только с радостным ожиданием перемен, но и с волнениями, хлопотами, связанными с новым местом, с предстоящей перевозкой мебели и вещей

Это Интересно
Современное состояние рын...

В современном, динамично развивающемся мире, практически везде - между людьми, компаниями и фирмами - происходит общение с пересечением интересов, частная, коммерческая и общественная деятельность, при которой

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация