ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Место в очереди за 10 000 рублей

2015-05-22 12:25:00

«Предприимчивые бизнесмены» снова появились на Керченской переправе. Водители большегрузов рассказывают, что в очереди на паром обычно стоит по тысяча (а иногда и больше) фур, поэтому приходиться ждать по несколько дней, а бывает и больше недели водители ожидают своей очереди. Но эту проблему можно решить за 5-10 тысяч рублей. Есть некие посредники, которые предлагают свою помощь.

Эти нерадивые предприниматели занимают очередь на своем автомобиле, а когда подходит их время грузиться на паром, они за деньги предлагают водителям уступить место. Цена вопроса не маленькая, но некоторые владельцы грузов соглашаются платить по причине того, что перевозят скоропортящийся товар. Остальным приходиться ждать своей очереди в кабинках или стоять под палящим южным солнцем.

В начале мая были запущены паромы большой вместимости, что позволило сократить очереди, но уже через неделю-другую в Крым хлынет большое количество туристов, так что ожидания не миновать.

Крымские дальнобойщики за...

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Развязки с МКАД удлинят и...

По требованию властей Москвы будут расширены съезды с МКАД. Это решение было вызвано тем, что существующие съезды перестали отвечать нормам безопасности. Рабочей группой, оценивающей градостроительную деятельность у МКАД было установлено:

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Особенности процесса пере...

Каждый человек, общественная организация или коммерческая фирма в России имеют право на автомобильные перевозки грузов в любой регион страны или по месту, и, казалось бы, никаких специальных правил для регулирования подобных действий не требуется.

Это Интересно
Недорогой переезд – возмо...

Недорогой и быстрый, но максимально деликатный квартирный переезд – это вопрос всегда непростой, поскольку связан он зачастую с большим количеством хлопот, нервного напряжения и постоянных переживаний.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация