ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Московская область - без фур

2014-03-31 10:29:00

Грядущие перемены апреля не особо порадуют владельцев большегрузов: с 1 по 30 число подмосковные трассы для них окажутся закрытыми.

Ограничения весеннего межсезонья коснутся машин с нагрузкой на ось от 8 тонн и выше. Главной причиной этого запрета станет весеннее оттаивание. Также запрет для Подмосковья может быть введен и для грузовиков весом свыше 12 тонн на въезд на трассы регионального и межмуниципального значения с 6 часов утра до 22 включительно. Данная инициатива властей может оказаться аналогичной введенному в прошедшем году на МКАД правилу.

Запрет на въезд грузовых авто в светлое время суток на Московскую Кольцевую стартовал первого марта прошлого года и коснулся машин, вес которых 12 т и выше. Сегодня нарушение этого режима «стоит» 5 тыс. руб. – такова сумма штрафа. Стоит вспомнить и о поэтапном изменении размера штрафных санкций: нарушителю вначале грозила материальная ответственность с невысоким порогом - 300 рублей, потом сумма штрафа возросла до 1000 рублей, а со временем доросла и до нынешнего размера.

От Хельсинки с ветерком д...

С инициативой о строительстве высокоскоростной автотрассы Хельсинки-Петербург выступила «земля Суоми» - Финляндия.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Въезд - по экологическому...

Данной информацией поделился Антон Кульбачевский, руководитель природоохранного департамента. По его словам, в этом году предстоит решение новых вопросов наряду с продолжением внедрения в жизнь ряда мероприятий природоохранного направления.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как сделать переезд офиса...

Сталкиваясь с необходимостью переезда, многие впадают в панику. Но этого делать точно не стоит. Конечно, все слышали высказывание о том, что переезд сопоставим с пожаром.

Это Интересно
Грузоперевозки - содейств...

Те предприимчивые граждане, которые горят желанием открыть свой бизнес, заняться предпринимательской деятельностью, должны понимать, что этот благородный путь будет тернист и полон преград и неожиданностей.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация