ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Московская область - без фур

2014-03-31 10:29:00

Грядущие перемены апреля не особо порадуют владельцев большегрузов: с 1 по 30 число подмосковные трассы для них окажутся закрытыми.

Ограничения весеннего межсезонья коснутся машин с нагрузкой на ось от 8 тонн и выше. Главной причиной этого запрета станет весеннее оттаивание. Также запрет для Подмосковья может быть введен и для грузовиков весом свыше 12 тонн на въезд на трассы регионального и межмуниципального значения с 6 часов утра до 22 включительно. Данная инициатива властей может оказаться аналогичной введенному в прошедшем году на МКАД правилу.

Запрет на въезд грузовых авто в светлое время суток на Московскую Кольцевую стартовал первого марта прошлого года и коснулся машин, вес которых 12 т и выше. Сегодня нарушение этого режима «стоит» 5 тыс. руб. – такова сумма штрафа. Стоит вспомнить и о поэтапном изменении размера штрафных санкций: нарушителю вначале грозила материальная ответственность с невысоким порогом - 300 рублей, потом сумма штрафа возросла до 1000 рублей, а со временем доросла и до нынешнего размера.

Какие изменения ждут сфер...

В 2015 году в силу вступают несколько законов, оказывающих влияние на работу грузоперевозчиков.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Что происходит на логисти...

Российский рынок автомобильных грузовых перевозок в настоящее время переживает не лучшие времена.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Вывоз снега в Москве...

С приходом в Россию зимы, воспетой классиками, с ее морозами и снегом, проблема вывоза снега вновь обретает свою актуальность. Впрочем, так случается каждый год.

Это Интересно
Критерии выбора транспорт...

Сегодня в столице существует не один десяток компаний, предлагающих услуги грузоперевозок по России. Не стоит идти на поводу рекламы и выбирать первую попавшуюся, ведь это может стоить вам очень дорого.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация