ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

На чем еще зарабатывают перевозчики

2015-06-16 09:17:00

В связи с кризисом своей отрасли, который коснулся практически каждую транспортную компанию, перевозчики ищут и находят новые источники заработка. Теперь некоторые из них предлагают своим клиентам различные дополнительные услуги.

По большому счету, дополнительные услуги стали предоставлять небольшие компании, которые и максимально пострадали в условиях кризиса.

Например, предприятие «Vilktukas», которое раньше занималось только перевозкой, экспедированием грузов и предоставляла логистические услуги, сегодня готово предложить владельцам грузовых автомобилей услуги своих ремонтных мастерских. Кроме того, владелец компании заявил о том, что налажено производство тентовых покрытий для полуприцепов.

Компания «Ainetra», которая ранее лишь продавала поддержанные автомобили, также нашла свой выход из кризисной ситуации. Руководство предприятия решило повысить собственные доходs за счет перевозки автомобилей (ранее компания занималась этим только для собственных нужд). При этом директор компании подчеркивает, что основной доход все-таки приносят транспортные услуги.

Нашли виновного...

Росавтодор нашел «крайнего». Речь о том, кто виноват в плохом состоянии российских дорог. «Крайним» назначили большегрузный транспорт. Несмотря на то, что доля большегрузов в составе движения.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новый пункт пропуска на т...

Современный стационарный пост полиции будет установлен в Волгоградской области на одной из южных магистралей.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Особенности процесса пере...

Каждый человек, общественная организация или коммерческая фирма в России имеют право на автомобильные перевозки грузов в любой регион страны или по месту, и, казалось бы, никаких специальных правил для регулирования подобных действий не требуется.

Это Интересно
В новый офис – с «Первым ...

Переезд офиса на новое место неизбежно связан не только с радостным ожиданием перемен, но и с волнениями, хлопотами, связанными с новым местом, с предстоящей перевозкой мебели и вещей

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация