ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

На чем еще зарабатывают перевозчики

2015-06-16 09:17:00

В связи с кризисом своей отрасли, который коснулся практически каждую транспортную компанию, перевозчики ищут и находят новые источники заработка. Теперь некоторые из них предлагают своим клиентам различные дополнительные услуги.

По большому счету, дополнительные услуги стали предоставлять небольшие компании, которые и максимально пострадали в условиях кризиса.

Например, предприятие «Vilktukas», которое раньше занималось только перевозкой, экспедированием грузов и предоставляла логистические услуги, сегодня готово предложить владельцам грузовых автомобилей услуги своих ремонтных мастерских. Кроме того, владелец компании заявил о том, что налажено производство тентовых покрытий для полуприцепов.

Компания «Ainetra», которая ранее лишь продавала поддержанные автомобили, также нашла свой выход из кризисной ситуации. Руководство предприятия решило повысить собственные доходs за счет перевозки автомобилей (ранее компания занималась этим только для собственных нужд). При этом директор компании подчеркивает, что основной доход все-таки приносят транспортные услуги.

Развязки с МКАД удлинят и...

По требованию властей Москвы будут расширены съезды с МКАД. Это решение было вызвано тем, что существующие съезды перестали отвечать нормам безопасности. Рабочей группой, оценивающей градостроительную деятельность у МКАД было установлено:

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Водитель грузового такси ...

В Брянске сотрудниками наркоконтроля и полицейскими на улице Ульянова был остановлен автомобиль марки «Газель». Водителем машины оказался 25-летний мужчина, сотрудник транспортной компании «Грузовое такси».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Необычные грузы и услуги...

У перевозок по России есть своя интересная история: сегодня услуги грузоперевозок включают не только доставку «скучных» грузов типа средств спецтехники, стройматериалов, но и транспортировку довольно необычных грузов,

Это Интересно
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация