ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

На чем еще зарабатывают перевозчики

2015-06-16 09:17:00

В связи с кризисом своей отрасли, который коснулся практически каждую транспортную компанию, перевозчики ищут и находят новые источники заработка. Теперь некоторые из них предлагают своим клиентам различные дополнительные услуги.

По большому счету, дополнительные услуги стали предоставлять небольшие компании, которые и максимально пострадали в условиях кризиса.

Например, предприятие «Vilktukas», которое раньше занималось только перевозкой, экспедированием грузов и предоставляла логистические услуги, сегодня готово предложить владельцам грузовых автомобилей услуги своих ремонтных мастерских. Кроме того, владелец компании заявил о том, что налажено производство тентовых покрытий для полуприцепов.

Компания «Ainetra», которая ранее лишь продавала поддержанные автомобили, также нашла свой выход из кризисной ситуации. Руководство предприятия решило повысить собственные доходs за счет перевозки автомобилей (ранее компания занималась этим только для собственных нужд). При этом директор компании подчеркивает, что основной доход все-таки приносят транспортные услуги.

Сколько аварий зафиксиров...

За 2013 год на 15% аварий меньше произошло на МКАД по сравнению с прошлым годом. По мнению Максима Ликсутова, главы департамента транспорта столицы, причиной такого результата стали следующие факторы: оптимально расположенные логистические центры,

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Кризис на рынке транспорт...

В настоящее время рынок транспортных услуг находится не в лучшем положении. Сокращение объема коммерческих перевозок всеми видами.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Страховые услуги: грузопе...

Кто-то наверняка скажет, что страхование - это именно та операция, без которой при перевозках грузов вполне можно обойтись. Однако такое предположение может высказать лишь тот,

Это Интересно
В новый офис – с «Первым ...

Переезд офиса на новое место неизбежно связан не только с радостным ожиданием перемен, но и с волнениями, хлопотами, связанными с новым местом, с предстоящей перевозкой мебели и вещей

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация