ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Надбавка «за обстрел»

2014-06-16 17:07:00

Несмотря на критическую ситуацию в Украине, перевозка грузов по-прежнему осуществляется в эту страну. Но условия несколько изменились. В мае украинские компании по доставке посылок и прочих грузов подняли цены на перевозку грузов в Луганскую и Донецкую области. Теперь к стандартной комиссии они прибавляют от 8 до 25%, чтобы компенсировать свои риски, связанные с постоянными обстрелами.

Например, компания «Ночной экспресс» последний месяц транспортирует грузы по новым тарифам. Отправить груз в Луганск или Донецк при помощи этой компании обойдется на 8% дороже, чем раньше.

А вот «Авиа-Экспресс» повысили цены на 10%. Если раньше посылку массой 10 кг можно было доставить за 180 грн, то сегодня за этот же груз придется выложить порядка 200-210 грн. Но это еще не самое большое повышение тарифов.

Более существенно повысились цены на пересылку в компании «Новая почта». Но отправка с ее помощью пользуется спросом, ведь отделения «Новой почты» продолжают функционировать и в Краматорске, и в Славянске.

Остались прежними цены на отправку посылок в Луганскую и Донецкую области только в «Укрпочте». В связи с тем, что ситуация в стране меняется ежеминутно, делать прогнозы по дальнейшему росту тарифов даже на день вперед не представляется возможным.

В столице станет меньше г...

Специалисты заявляют, что к 2020 году загруженность московских дорог машинами массой свыше 3,5 тонн снизиться на 20% (по сравнению с 2012 годом).

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Протесты дальнобойщиков н...

Вряд ли можно найти водителя большегруза, который доволен новой системой взимания платы «Платон». Это подтверждают и массовые акции протеста, которые проходили в последние месяцы 2015 года.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки по Москве:...

Грузоперевозки по Москве, как вид транспортировки грузов и товаров, бьет все рекорды по уровню востребованности: ежедневно тысячи жителей Москвы, сотрудники столичных компаний испытывают необходимость в перевозках всевозможных грузов и товаров.

Это Интересно
На дачу – с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые вещи. Как и с кем безопасно переехать? Вопрос не из легких. Скажем сразу: переезд на дачу с компанией «Первый Перевозчик»

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация