ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Надбавка «за обстрел»

2014-06-16 17:07:00

Несмотря на критическую ситуацию в Украине, перевозка грузов по-прежнему осуществляется в эту страну. Но условия несколько изменились. В мае украинские компании по доставке посылок и прочих грузов подняли цены на перевозку грузов в Луганскую и Донецкую области. Теперь к стандартной комиссии они прибавляют от 8 до 25%, чтобы компенсировать свои риски, связанные с постоянными обстрелами.

Например, компания «Ночной экспресс» последний месяц транспортирует грузы по новым тарифам. Отправить груз в Луганск или Донецк при помощи этой компании обойдется на 8% дороже, чем раньше.

А вот «Авиа-Экспресс» повысили цены на 10%. Если раньше посылку массой 10 кг можно было доставить за 180 грн, то сегодня за этот же груз придется выложить порядка 200-210 грн. Но это еще не самое большое повышение тарифов.

Более существенно повысились цены на пересылку в компании «Новая почта». Но отправка с ее помощью пользуется спросом, ведь отделения «Новой почты» продолжают функционировать и в Краматорске, и в Славянске.

Остались прежними цены на отправку посылок в Луганскую и Донецкую области только в «Укрпочте». В связи с тем, что ситуация в стране меняется ежеминутно, делать прогнозы по дальнейшему росту тарифов даже на день вперед не представляется возможным.

Итоги 2014 года: грузопер...

В 2014 году в странах СНГ объемы грузовых перевозок всеми видами транспорта увеличились на 2,6% по сравнению с 2013 годом.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Крымские дальнобойщики за...

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Нехитрые советы по упаков...

Эти советы выстраданы многовековым опытом человечества в области переездов, кровью нарушений техники безопасности и головотяпства, слезами потерь от небрежности, сожалениями от скаредности, воспоминаниями об безвозвратно утраченном.

Это Интересно
Газель - лучший транспорт...

Основной вопрос, который возникает при организации грузоперевозок: «Какой автомобиль разумнее приобрести?» Многие, исследовав рынок, делают выбор в пользу «Газели».

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация