ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Надбавка «за обстрел»

2014-06-16 17:07:00

Несмотря на критическую ситуацию в Украине, перевозка грузов по-прежнему осуществляется в эту страну. Но условия несколько изменились. В мае украинские компании по доставке посылок и прочих грузов подняли цены на перевозку грузов в Луганскую и Донецкую области. Теперь к стандартной комиссии они прибавляют от 8 до 25%, чтобы компенсировать свои риски, связанные с постоянными обстрелами.

Например, компания «Ночной экспресс» последний месяц транспортирует грузы по новым тарифам. Отправить груз в Луганск или Донецк при помощи этой компании обойдется на 8% дороже, чем раньше.

А вот «Авиа-Экспресс» повысили цены на 10%. Если раньше посылку массой 10 кг можно было доставить за 180 грн, то сегодня за этот же груз придется выложить порядка 200-210 грн. Но это еще не самое большое повышение тарифов.

Более существенно повысились цены на пересылку в компании «Новая почта». Но отправка с ее помощью пользуется спросом, ведь отделения «Новой почты» продолжают функционировать и в Краматорске, и в Славянске.

Остались прежними цены на отправку посылок в Луганскую и Донецкую области только в «Укрпочте». В связи с тем, что ситуация в стране меняется ежеминутно, делать прогнозы по дальнейшему росту тарифов даже на день вперед не представляется возможным.

400 дальнобойщиков застря...

Четвертые сутки на керченской переправе не ходят паромы. Движение было остановлено из-за штормового предупреждения еще 24 октября в 22.00.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В Украине дороги станут п...

Министерство инфраструктуры Украины хочет обязать владельцев большегрузного транспорта платить от 0,5 до 1 гривны за каждый километр прогона фур.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
Кран-манипулятор – «три в...

Практически все виды грузовых перевозок часто невозможны без использования специализированной техники - автокрана и грузовика, которые выполняют львиную долю работы при организации погрузки и разгрузки.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация