ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Нас ждет сокращение грузоперевозок уже в январе 2015 года

2014-12-27 09:26:00

Эксперты считают, что уже с середины января будущего года объемы поставов импортных грузов в Россию существенно сократятся. Генеральный директор ЗАО «Русский логистический провайдер» Руслан Кисс говорит, что показатели снизятся на 30-35%. А вот структура импорта особенно не изменится и сохранит ориентацию на продовольственные товары.

Также Р. Кисса считает, что сократятся и объемы внутренних грузовых перевозок, но не в такой степени как импорт. Кроме того, Кисс отметил, что предпосылок для роста объемов российского экспорта он не видит.

О сокращении объемов международных грузоперевозок говорили и ранее. Это связано, прежде всего, с введением запретов на ввоз большого числа продовольственных товаров. Внутренние автомобильные грузовые перевозки также сокращаются, так как возрастает конкуренция (железнодорожные грузоперевозки становятся более популярными).

Дороги-долгострои – еще о...

Многие водители жалуются на плохое качество дорог. И с этим сегодня уже никто не спорит. Безусловно, чтобы построить надежную и крепкую дорогу требуются не только денежные средства, но и время.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Решающий фактор развития ...

Половина автотранспортных предприятий РФ говорят о том, что цена на топлива является решающим фактором, который влияет на оптимизацию расходов компании и на перспективы развития грузовых перевозок в стране.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Услуги грузоперевозок по ...

Понятие логистики гораздо шире, чем просто движение товара или продукции от производителей к потребителям. Транспортная логистика – большая и серьезная наука об эффективном и грамотном планировании доставки всевозможных полезных ресурсов

Это Интересно
Как сделать переезд офиса...

Сталкиваясь с необходимостью переезда, многие впадают в панику. Но этого делать точно не стоит. Конечно, все слышали высказывание о том, что переезд сопоставим с пожаром.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация