ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Нас ждет сокращение грузоперевозок уже в январе 2015 года

2014-12-27 09:26:00

Эксперты считают, что уже с середины января будущего года объемы поставов импортных грузов в Россию существенно сократятся. Генеральный директор ЗАО «Русский логистический провайдер» Руслан Кисс говорит, что показатели снизятся на 30-35%. А вот структура импорта особенно не изменится и сохранит ориентацию на продовольственные товары.

Также Р. Кисса считает, что сократятся и объемы внутренних грузовых перевозок, но не в такой степени как импорт. Кроме того, Кисс отметил, что предпосылок для роста объемов российского экспорта он не видит.

О сокращении объемов международных грузоперевозок говорили и ранее. Это связано, прежде всего, с введением запретов на ввоз большого числа продовольственных товаров. Внутренние автомобильные грузовые перевозки также сокращаются, так как возрастает конкуренция (железнодорожные грузоперевозки становятся более популярными).

Сколько аварий зафиксиров...

За 2013 год на 15% аварий меньше произошло на МКАД по сравнению с прошлым годом. По мнению Максима Ликсутова, главы департамента транспорта столицы, причиной такого результата стали следующие факторы: оптимально расположенные логистические центры,

НОВОСТИ КОМПАНИИ
КАМАЗы на свободе...

Скандальная ситуация с захваченными под Черниговом КАМАЗами разрешилась наконец-то в пользу законных владельцев.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
Грузоперевозки - содейств...

Те предприимчивые граждане, которые горят желанием открыть свой бизнес, заняться предпринимательской деятельностью, должны понимать, что этот благородный путь будет тернист и полон преград и неожиданностей.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация