ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Нашли виновного

2015-05-08 08:35:00

Росавтодор нашел «крайнего». Речь о том, кто виноват в плохом состоянии российских дорог. «Крайним» назначили большегрузный транспорт. Несмотря на то, что доля большегрузов в составе движения составляет всего 3,5-4%, именно они наносят колоссальный ущерб дорожной сети. По крайней мере, так считают в дорожном ведомстве.

И все было бы не так плачевно, если бы грузоперевозчики соблюдали правила и не перевозили груза больше, чем положено. По данным дорожных служб, порядка 30-40% грузового транспорта передвигается по трассам с нарушением установленных нормативов. Страшно представить, но в среднем грузовики перезагружают на 45%.

Все это приводит к том, что более 25% дорог эксплуатируется с превышением расчетной интенсивности движения и нагрузки. Это и является основной причиной ускоренного разрушения трасс, дороги требуют постоянного ремонта и обслуживания.

Установить жесткий контроль за нарушителями помогут дорожные весы. В ведомстве сообщают, что все собранные штрафы пойдут на ремонт дорог.

Перевозка произведений ис...

За перевозку произведений искусства берутся далеко не все транспортные компании, ведь необходим особый подход. Генеральный директор галереи.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В Крым «туристическим» ма...

Одной из основных проблем для Крыма по-прежнему остается вопрос сообщения с Кубанью. Все прилагаемые усилия по решению этого вопроса пока ни к чему не привели.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как перевозить опасные гр...

Довольно часто в процессе функционирования различных производственных предприятий возникает необходимость по перевозке различных ядов, химических и взрывчатых веществ, газов и прочих вредных материалов.

Это Интересно
Гофрокартон - универсальн...

Переезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация