ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Нашли виновного

2015-05-08 08:35:00

Росавтодор нашел «крайнего». Речь о том, кто виноват в плохом состоянии российских дорог. «Крайним» назначили большегрузный транспорт. Несмотря на то, что доля большегрузов в составе движения составляет всего 3,5-4%, именно они наносят колоссальный ущерб дорожной сети. По крайней мере, так считают в дорожном ведомстве.

И все было бы не так плачевно, если бы грузоперевозчики соблюдали правила и не перевозили груза больше, чем положено. По данным дорожных служб, порядка 30-40% грузового транспорта передвигается по трассам с нарушением установленных нормативов. Страшно представить, но в среднем грузовики перезагружают на 45%.

Все это приводит к том, что более 25% дорог эксплуатируется с превышением расчетной интенсивности движения и нагрузки. Это и является основной причиной ускоренного разрушения трасс, дороги требуют постоянного ремонта и обслуживания.

Установить жесткий контроль за нарушителями помогут дорожные весы. В ведомстве сообщают, что все собранные штрафы пойдут на ремонт дорог.

Откуда ваша фура?...

В скором времени в открытом доступе станет доступной база данных подержанных машин.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Кризис на рынке транспорт...

В настоящее время рынок транспортных услуг находится не в лучшем положении. Сокращение объема коммерческих перевозок всеми видами.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как перевозить нестандарт...

В жизни нередко бывают ситуации, когда возникает необходимость перевезти из одной точки Москвы в другую какой-то нестандартный груз,

Это Интересно
Какой грузовой автотрансп...

Мувинговые компании, профессионально занимающиеся транспортировкой грузов, в своей работе используют различный грузовой автомобильный транспорт.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация