ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Нашли виновного

2015-05-08 08:35:00

Росавтодор нашел «крайнего». Речь о том, кто виноват в плохом состоянии российских дорог. «Крайним» назначили большегрузный транспорт. Несмотря на то, что доля большегрузов в составе движения составляет всего 3,5-4%, именно они наносят колоссальный ущерб дорожной сети. По крайней мере, так считают в дорожном ведомстве.

И все было бы не так плачевно, если бы грузоперевозчики соблюдали правила и не перевозили груза больше, чем положено. По данным дорожных служб, порядка 30-40% грузового транспорта передвигается по трассам с нарушением установленных нормативов. Страшно представить, но в среднем грузовики перезагружают на 45%.

Все это приводит к том, что более 25% дорог эксплуатируется с превышением расчетной интенсивности движения и нагрузки. Это и является основной причиной ускоренного разрушения трасс, дороги требуют постоянного ремонта и обслуживания.

Установить жесткий контроль за нарушителями помогут дорожные весы. В ведомстве сообщают, что все собранные штрафы пойдут на ремонт дорог.

Въезд - по экологическому...

Данной информацией поделился Антон Кульбачевский, руководитель природоохранного департамента. По его словам, в этом году предстоит решение новых вопросов наряду с продолжением внедрения в жизнь ряда мероприятий природоохранного направления.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Белорусская таможня: Запр...

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
Экспедирование груза...

Каждый процесс грузовой доставки можно разделить на основной и дополнительный этапы. Основной этап - перевозочный, а дополнительный - этап, охватывающий целый ряд различных, часто трудоемких и сложных операций, связанных с грузоперевозкой

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация