ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Нашли виновного

2015-05-08 08:35:00

Росавтодор нашел «крайнего». Речь о том, кто виноват в плохом состоянии российских дорог. «Крайним» назначили большегрузный транспорт. Несмотря на то, что доля большегрузов в составе движения составляет всего 3,5-4%, именно они наносят колоссальный ущерб дорожной сети. По крайней мере, так считают в дорожном ведомстве.

И все было бы не так плачевно, если бы грузоперевозчики соблюдали правила и не перевозили груза больше, чем положено. По данным дорожных служб, порядка 30-40% грузового транспорта передвигается по трассам с нарушением установленных нормативов. Страшно представить, но в среднем грузовики перезагружают на 45%.

Все это приводит к том, что более 25% дорог эксплуатируется с превышением расчетной интенсивности движения и нагрузки. Это и является основной причиной ускоренного разрушения трасс, дороги требуют постоянного ремонта и обслуживания.

Установить жесткий контроль за нарушителями помогут дорожные весы. В ведомстве сообщают, что все собранные штрафы пойдут на ремонт дорог.

Грузы в Крым будут достав...

Это станет возможным благодаря тому, что Крым закупит новые паромы для Керченской переправы.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозчики Литвы считают...

Россия сократила квоты на международные автомобильные перевозки для иностранных компаний, функционирующих на российском рынке.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
VIP-переезд...

Предстоит переезд? Значит, хлопоты неизбежны: рассортировать и упаковать вещи, не забыть, где и что лежит, проследить, чтобы не разбить что-то и не потерять по дороге.

Это Интересно
Переезд без хлопот...

Часто квартирный переезд воспринимается как замкнутый круг сложных вопросов, решить которые непросто. Многие не знают, как правильно организовать процесс переезда, с чего начать, где искать транспорт, беспокоятся о сохранности вещей при перевозке.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация