ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Новые паромы на Керченской переправе

2015-04-27 12:23:00

Министр транспорта Крыма Андрей Безсалов заявил, что с мая текущего года ситуация на Керченской переправе изменился. Начнет работать специальная система по продаже электронных билетов.

Кроме того, будут организованы дополнительные линии по перевозке грузового транспорта: Новороссийск - Керченский морской торговый порт и Темрюк – Керченский морской рыбный порт.

Введение новых паромов и электронной очереди, безусловно, должно положительно сказаться на скорости переправы и приведет к сокращению времени ожидания. Стоить напомнить, что дальнобойщики напрямую обращались к президенту России Владимиру Путину (во время прямой трансляции) с просьбой урегулировать ситуацию. Водители говорили и о долгом ожидании своей очереди, и об отсутствии нормальных условий для ожидания.

Возможно, что благодаря вмешательству главы государства ситуация измениться. Но нельзя забывать о независящих от человека условиях – о погоде, которая также наносит свой вклад.

В Крым «туристическим» ма...

Одной из основных проблем для Крыма по-прежнему остается вопрос сообщения с Кубанью. Все прилагаемые усилия по решению этого вопроса пока ни к чему не привели.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Дальнобойщик из Саратовск...

В Санкт-Петербурге полиция объявила в розыск жителя села Воскресенское Саратовской области. По данным МВД РФ по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки продуктов ...

Когда речь заходит о необходимости доставить продукты питания, многие перевозчики хватаются за голову, ведь этот груз имеет свои особенности и перевозка его, особенно на дальние расстояния, связана с различного рода трудностями.

Это Интересно
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация