ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Новый пункт пропуска на трассе «Волгоград-Элиста»

2015-05-22 12:22:00

Современный стационарный пост полиции будет установлен в Волгоградской области на одной из южных магистралей.

Руководитель области заявил, что такие пункты пропуска должны быть установлены на ключевых транспортных артериях, одной из таких и является трасса «Волгоград-Элиста», которая соединяет Волгоградскую область с Калмыкией, Астраханской областью и Северным Кавказом. Это южные ворота города, а стационарный пост на этом месте будет обеспечивать порядок грузовых и пассажирских перевозок.

В ближайшее время будут проведены встречи с инвесторами проекта и руководством волгоградской полиции. В это время уже начнут готовить площадку под строительство. Пока конкретное место не утверждено, рассматривается три участка в районе поселка Цаца Светлоярского района.

Бесплатная служба вывоза ...

В Санкт-Петербурге с недавних пор работает бесплатная служба вывоза ненужных вещей. Жителям северной столицы помогают избавиться от старых холодильников, мебели и других предметов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Водители-дальнобойщики во...

С мая прошлого года в Приморском крае действует запрет на передвижение по автомобильным дорогам грузовых автомобилей с крупногабаритными и тяжеловесными грузами.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Советы по квартирному пер...

Часто радость предстоящего переезда омрачается грядущими сборами. И не знаешь, за что взяться в первую очередь. Вроде надо сделать и то и сё, а с чего начать - непонятно. Попробуем Вам помочь немного.

Это Интересно
Переезд на дачу: как сэко...

Летом в душном городе спастись от жары и духоты практически невозможно, почувствовать свежесть и прохладу можно лишь за городом, на даче. Дачный переезд во многих моментах схож с квартирным.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация