ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Новый пункт пропуска на трассе «Волгоград-Элиста»

2015-05-22 12:22:00

Современный стационарный пост полиции будет установлен в Волгоградской области на одной из южных магистралей.

Руководитель области заявил, что такие пункты пропуска должны быть установлены на ключевых транспортных артериях, одной из таких и является трасса «Волгоград-Элиста», которая соединяет Волгоградскую область с Калмыкией, Астраханской областью и Северным Кавказом. Это южные ворота города, а стационарный пост на этом месте будет обеспечивать порядок грузовых и пассажирских перевозок.

В ближайшее время будут проведены встречи с инвесторами проекта и руководством волгоградской полиции. В это время уже начнут готовить площадку под строительство. Пока конкретное место не утверждено, рассматривается три участка в районе поселка Цаца Светлоярского района.

Чего ждать от закона для ...

С 15 ноября 2015 года вступает очередное нововведение для «двенадцатитонников», Проезд по федеральным трассам для таких грузовиков станет платным.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузы в Крым будут достав...

Это станет возможным благодаря тому, что Крым закупит новые паромы для Керченской переправы.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как перевезти груз в Подм...

Грузоперевозки по Москве и области — это сервис, занимающий одну из основополагающих позиций в успешном ведении всевозможных направлений российского и, в частности, столичного бизнеса.

Это Интересно
Особенности процесса пере...

Каждый человек, общественная организация или коммерческая фирма в России имеют право на автомобильные перевозки грузов в любой регион страны или по месту, и, казалось бы, никаких специальных правил для регулирования подобных действий не требуется.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация