ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Новый пункт пропуска на трассе «Волгоград-Элиста»

2015-05-22 12:22:00

Современный стационарный пост полиции будет установлен в Волгоградской области на одной из южных магистралей.

Руководитель области заявил, что такие пункты пропуска должны быть установлены на ключевых транспортных артериях, одной из таких и является трасса «Волгоград-Элиста», которая соединяет Волгоградскую область с Калмыкией, Астраханской областью и Северным Кавказом. Это южные ворота города, а стационарный пост на этом месте будет обеспечивать порядок грузовых и пассажирских перевозок.

В ближайшее время будут проведены встречи с инвесторами проекта и руководством волгоградской полиции. В это время уже начнут готовить площадку под строительство. Пока конкретное место не утверждено, рассматривается три участка в районе поселка Цаца Светлоярского района.

Чего ждать от закона для ...

С 15 ноября 2015 года вступает очередное нововведение для «двенадцатитонников», Проезд по федеральным трассам для таких грузовиков станет платным.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Крым лишается доступных т...

Недавно мы уже рассказывали, что грузовой транспорт попадает на полуостров через Керченскую паромную переправу. Но это не радует ни водителей большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Транспорт для перевозки к...

Чаще всего с необходимостью перевозить крупногабаритный груз сталкиваются строительные компании. Для этого им приходится обращаться к помощи транспортных организаций

Это Интересно
Утилизация старой мебели...

При проведении ремонтных работ в большинстве жилых помещений вопрос о том, что делать со старой мебелью, возникает одним из первых.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация