ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Новый пункт пропуска на трассе «Волгоград-Элиста»

2015-05-22 12:22:00

Современный стационарный пост полиции будет установлен в Волгоградской области на одной из южных магистралей.

Руководитель области заявил, что такие пункты пропуска должны быть установлены на ключевых транспортных артериях, одной из таких и является трасса «Волгоград-Элиста», которая соединяет Волгоградскую область с Калмыкией, Астраханской областью и Северным Кавказом. Это южные ворота города, а стационарный пост на этом месте будет обеспечивать порядок грузовых и пассажирских перевозок.

В ближайшее время будут проведены встречи с инвесторами проекта и руководством волгоградской полиции. В это время уже начнут готовить площадку под строительство. Пока конкретное место не утверждено, рассматривается три участка в районе поселка Цаца Светлоярского района.

Перевозчики Турции хотят ...

Пока турецкая сторона не подписала протокол по итогам заседания российско-турецкой смешанной комиссии по автотранспорту.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Изменение тарифов на авто...

Некоторые эксперты полагают, что в связи с ухудшением экономической ситуации в стране и из-за резкого падения курса рубля.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Недорогой переезд – возмо...

Недорогой и быстрый, но максимально деликатный квартирный переезд – это вопрос всегда непростой, поскольку связан он зачастую с большим количеством хлопот, нервного напряжения и постоянных переживаний.

Это Интересно
Нужны грузчики? Поможет «...

На сегодняшний день услуги грузчиков по-прежнему довольно актуальны для жителей столицы. Рынок услуг предоставлен множеством компаний и частных лиц, которые готовы предоставить и населению, и организациям подобные услуги.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация