ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Общественная палата доработает закон о платных дорогах для большегрузов

2015-07-12 17:38:00

В Общественной палате РФ прошли слушания, касающиеся реализации проекта по введению платы за проезд по федеральным трассам страны для 12-тонников.

Если говорить более конкретно, то обсуждался вопрос расчета платы. Нешуточные споры разразились по данной проблеме, ведь плата для многих транспортников станет непомерной ношей. Например, если раньше за доставку тяжеловесного груза (до 70 тонн) из Москвы в Санкт-Петербург приходилось платить 10 500 рублей, то по новой методике расчета с 1 июля перевозчик вынужден «выложить» 360 000 рублей. Такой «скачок» в 34 раза перевозчиков, естественно, не устраивает.

В ходе обсуждения выяснилось, что транспортные компании согласны с необходимостью введения платы за проезд по федеральным трассам. Но они подчеркивают, что стоимость должна быть приемлемой для каждого из них, то есть они выступают за индивидуальный подход в расчете тарифов.

Общественная палата РФ пообещала доработать данный вопрос.

В Смоленске стимулируют м...

На днях депутаты Смоленской областной думы внесли изменения в региональный закон «О налоговых льготах».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Разрешат ли ездить больше...

В Восточном административном округе Москвы слишком много торговых баз, поэтому здесь постоянный поток грузовиков. И жители округа уже несколько раз высказывались о том, что необходимо упорядочить движение большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Офисный переезд: с чего н...

Офисный переезд редко является радостным событием. Во-первых, каждому сотруднику необходимо собрать свои вещи, т.е. подготовить свое рабочее место к переезду.

Это Интересно
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация