ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Общественная палата доработает закон о платных дорогах для большегрузов

2015-07-12 17:38:00

В Общественной палате РФ прошли слушания, касающиеся реализации проекта по введению платы за проезд по федеральным трассам страны для 12-тонников.

Если говорить более конкретно, то обсуждался вопрос расчета платы. Нешуточные споры разразились по данной проблеме, ведь плата для многих транспортников станет непомерной ношей. Например, если раньше за доставку тяжеловесного груза (до 70 тонн) из Москвы в Санкт-Петербург приходилось платить 10 500 рублей, то по новой методике расчета с 1 июля перевозчик вынужден «выложить» 360 000 рублей. Такой «скачок» в 34 раза перевозчиков, естественно, не устраивает.

В ходе обсуждения выяснилось, что транспортные компании согласны с необходимостью введения платы за проезд по федеральным трассам. Но они подчеркивают, что стоимость должна быть приемлемой для каждого из них, то есть они выступают за индивидуальный подход в расчете тарифов.

Общественная палата РФ пообещала доработать данный вопрос.

Надбавка «за обстрел»...

Несмотря на критическую ситуацию в Украине, перевозка грузов по-прежнему осуществляется в эту страну. Но условия несколько изменились.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Подмосковная стоянка для ...

В Подмосковье на автомагистрали М-10 появился многофункциональный комплекс, способный вместить до 300 грузовых большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как перевезти груз в Подм...

Грузоперевозки по Москве и области — это сервис, занимающий одну из основополагающих позиций в успешном ведении всевозможных направлений российского и, в частности, столичного бизнеса.

Это Интересно
Офисный переезд: почему н...

У компании может быть несколько причин для переезда в другой офис. Расширение штата, изменение цен за аренду, не соответствие арендуемого помещения имиджу фирмы.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация