ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Ограничения для большегрузов

2015-06-06 12:39:00

Летние ограничения движения для большегрузного транспорта в России являются привычным делом. Во время весенних ограничений большегрузам запрещалось двигаться по ряду автомобильных дорог, водители находили выход, переходя на федеральные трассы (на них запретные меры не распространялись). А в летний зной на дороги федерального значения на грузовике будет не попасть.

Дело в том, что проект приказа Росавтодора о введении временных ограничений движения по федеральным трассам в 2015 году уже получил заключение Минэкономразвития.

Согласно этому проекту, летние ограничения на федеральных автомагистралях вводятся с 20 июня по 31 августа.

Стоит напомнить, что проезд большегрузного транспорта запрещен по дорогам лишь тогда, когда дневная температура воздуха превысит 32 градуса (по данным Росгидромета). В случае возникновения споров между водителями и сотрудниками ГИБДД, необходимо руководствоваться только данными Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Дороги-долгострои – еще о...

Многие водители жалуются на плохое качество дорог. И с этим сегодня уже никто не спорит. Безусловно, чтобы построить надежную и крепкую дорогу требуются не только денежные средства, но и время.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Экзамены для дальнобойщик...

Председатель комитета Государственной Думы по транспорту Евгений Москвичев рассказал СМИ, что в настоящее время готовятся .

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Нехитрые советы по упаков...

Эти советы выстраданы многовековым опытом человечества в области переездов, кровью нарушений техники безопасности и головотяпства, слезами потерь от небрежности, сожалениями от скаредности, воспоминаниями об безвозвратно утраченном.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация