ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Ограничения для большегрузов

2015-06-06 12:39:00

Летние ограничения движения для большегрузного транспорта в России являются привычным делом. Во время весенних ограничений большегрузам запрещалось двигаться по ряду автомобильных дорог, водители находили выход, переходя на федеральные трассы (на них запретные меры не распространялись). А в летний зной на дороги федерального значения на грузовике будет не попасть.

Дело в том, что проект приказа Росавтодора о введении временных ограничений движения по федеральным трассам в 2015 году уже получил заключение Минэкономразвития.

Согласно этому проекту, летние ограничения на федеральных автомагистралях вводятся с 20 июня по 31 августа.

Стоит напомнить, что проезд большегрузного транспорта запрещен по дорогам лишь тогда, когда дневная температура воздуха превысит 32 градуса (по данным Росгидромета). В случае возникновения споров между водителями и сотрудниками ГИБДД, необходимо руководствоваться только данными Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Серия коррупционных прест...

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении госинспектора дорожного надзора контрольно-разрешительного отделения отдела контроля в сфере дорожной деятельности.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Водитель грузового такси ...

В Брянске сотрудниками наркоконтроля и полицейскими на улице Ульянова был остановлен автомобиль марки «Газель». Водителем машины оказался 25-летний мужчина, сотрудник транспортной компании «Грузовое такси».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как ускорить переезд?...

Вам предстоит переезд, и вы хотите завершить его как можно скорее? Воспользуйтесь нашими простыми рекомендациями, которые, хоть и нельзя назвать новаторскими, однако именно они лежат в основе быстрого переезда.

Это Интересно
Экспедирование груза...

Каждый процесс грузовой доставки можно разделить на основной и дополнительный этапы. Основной этап - перевозочный, а дополнительный - этап, охватывающий целый ряд различных, часто трудоемких и сложных операций, связанных с грузоперевозкой

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация