ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Определена стоимость патента для предпринимателей на 2015 год

2014-12-11 09:42:00

Мосгордума приняла закон о внесении изменений в закон о патентной системе налогообложения в Москве.

Этот документ дифференцирует стоимость патента по пяти видам деятельности, на которое приходится существенное количество предпринимателей: аренда жилья, услуги такси, розничная торговля, общественное питания и грузоперевозки.

Грузовые автоперевозки разделили в зависимости от грузоподъемности транспортного средства. Ранее патент имел одинаковую стоимость для любых грузовых перевозок, а сейчас появилось четыре градации машин. Их разделили на следующие группы: автомобили грузоподъемностью до 3,5 тонн; от 3,5 до 5 тонн включительно; от 5 до 10 тонн включительно; свыше 10 тонн. Размер годового дохода равен 600 000 рублей, 1 000 000 рублей, 1 500 000 рублей и 3 000 000 рублей, соответственно. В первоначальной версии закона стоимость патента была общая для всех – 300 000 рублей.

Общественная палата дораб...

В Общественной палате РФ прошли слушания, касающиеся реализации проекта по введению платы за проезд по федеральным.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозчики ищут нов...

Еще недавно транспортный сектор был на подъеме, но экономический кризис ударил и по этой отрасли. Многие грузоперевозчики говорят о резком сокращении прибыли и объемов перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
VIP-переезд...

Предстоит переезд? Значит, хлопоты неизбежны: рассортировать и упаковать вещи, не забыть, где и что лежит, проследить, чтобы не разбить что-то и не потерять по дороге.

Это Интересно
На дачу – с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые вещи. Как и с кем безопасно переехать? Вопрос не из легких. Скажем сразу: переезд на дачу с компанией «Первый Перевозчик»

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация