ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Организованная группа экспертов «Дорожный контроль» разоблачена в Коми

2014-11-12 09:26:00

На днях завершилось расследование уголовного дела против экспертов государственного казенного учреждения Республики Коми «Дорожный контроль». Фигурантами по этому делу проходят 15 человек: организатор, 13 должностных лиц «Дорожный контроль» и сотрудник ГИБДД.

Следствие считает, что эта преступная группа работала с января 2012 года, а пресечь ее деятельность сотрудникам МВД удалось лишь в апреле 2013 года. Участники этой группы регулярно получали взятки от перевозчиков крупногабаритных и тяжеловесных грузов, которые пожелали беспрепятственно проезжать через посты весового контроля. Эксперты «Дорожный контроль» давали перевозчикам обещание не оставлять протоколы весового контроля, либо просто не указывать в них превышения.

Следствие предполагает, что за полтора года участники группировки таким способом заработали более 13 миллионов рублей. А бюджет Республики Коми недополучил порядка 17 миллионов рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Перевозчики Литвы считают...

Россия сократила квоты на международные автомобильные перевозки для иностранных компаний, функционирующих на российском рынке.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Кому санкции не мешают ра...

Введенные запреты никак не повлияли на грузовые перевозки по Амуру.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как перевозить нестандарт...

В жизни нередко бывают ситуации, когда возникает необходимость перевезти из одной точки Москвы в другую какой-то нестандартный груз,

Это Интересно
Переезд на дачу: как сэко...

Летом в душном городе спастись от жары и духоты практически невозможно, почувствовать свежесть и прохладу можно лишь за городом, на даче. Дачный переезд во многих моментах схож с квартирным.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация