ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Организованная группа экспертов «Дорожный контроль» разоблачена в Коми

2014-11-12 09:26:00

На днях завершилось расследование уголовного дела против экспертов государственного казенного учреждения Республики Коми «Дорожный контроль». Фигурантами по этому делу проходят 15 человек: организатор, 13 должностных лиц «Дорожный контроль» и сотрудник ГИБДД.

Следствие считает, что эта преступная группа работала с января 2012 года, а пресечь ее деятельность сотрудникам МВД удалось лишь в апреле 2013 года. Участники этой группы регулярно получали взятки от перевозчиков крупногабаритных и тяжеловесных грузов, которые пожелали беспрепятственно проезжать через посты весового контроля. Эксперты «Дорожный контроль» давали перевозчикам обещание не оставлять протоколы весового контроля, либо просто не указывать в них превышения.

Следствие предполагает, что за полтора года участники группировки таким способом заработали более 13 миллионов рублей. А бюджет Республики Коми недополучил порядка 17 миллионов рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Разрешат ли ездить больше...

В Восточном административном округе Москвы слишком много торговых баз, поэтому здесь постоянный поток грузовиков. И жители округа уже несколько раз высказывались о том, что необходимо упорядочить движение большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Откуда ваша фура?...

В скором времени в открытом доступе станет доступной база данных подержанных машин.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Экспедирование груза...

Каждый процесс грузовой доставки можно разделить на основной и дополнительный этапы. Основной этап - перевозочный, а дополнительный - этап, охватывающий целый ряд различных, часто трудоемких и сложных операций, связанных с грузоперевозкой

Это Интересно
Малотоннажные грузоперево...

Малотоннажные грузоперевозки по Москве и области в последние два года находятся на пике популярности. Ведь для перевозки небольших по весу и по размерам грузов вовсе не обязательно заказывать большой грузовой автомобиль.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация