ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

От Хельсинки с ветерком до Петербурга

2014-03-31 10:22:00

С инициативой о строительстве высокоскоростной автотрассы Хельсинки-Петербург выступила «земля Суоми» - Финляндия. Об автомагистрали, сходной высокоскоростным движением железной дороге между двумя большими городами, говорили на встрече Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, и Ээро Хейнялуома, глава финского парламента.

Как рассказал финский чиновник, его страна озадачена вопросом улучшения приграничной инфраструктуры. По приведенным им данным, российско-финскую границу ежегодно пересекает на 20% людей больше, чем в предыдущем. Этот факт стал серьезным поводом для такого предложения. Кроме того, финский парламентарий заметил, что в Финляндии обсуждается ряд других взаимовыгодных для инфраструктур обоих государств проектов.

Валентина Матвиенко выразила согласие с мнением финского чиновника в плане несовершенства приграничной инфраструктуры, не забыв упомянуть отмеченный в прошедшем 2012 г. рекорд в 12 миллионов человек – максимально зафиксированное количество переходов через границу.

Всероссийскую забастовку ...

В минувшую субботу в Красноярске прошло совещание дальнобойщиков, которые решили провести еще одну всероссийскую акцию протеста.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка грузов через Ке...

С 5 октября 2014 года переправа грузового транспорта будет выполняться от Новороссийского морского торгового порта до Керченского.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как правильно перевезти п...

Парадоксальный инструмент – пианино: сложно найти вещь настолько же тяжелую и массивную, насколько хрупкую и нежную. Оно во всем требует аккуратного обращения: и в хранении, и в настройке, и в перевозке.

Это Интересно
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация