ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

От Хельсинки с ветерком до Петербурга

2014-03-31 10:22:00

С инициативой о строительстве высокоскоростной автотрассы Хельсинки-Петербург выступила «земля Суоми» - Финляндия. Об автомагистрали, сходной высокоскоростным движением железной дороге между двумя большими городами, говорили на встрече Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, и Ээро Хейнялуома, глава финского парламента.

Как рассказал финский чиновник, его страна озадачена вопросом улучшения приграничной инфраструктуры. По приведенным им данным, российско-финскую границу ежегодно пересекает на 20% людей больше, чем в предыдущем. Этот факт стал серьезным поводом для такого предложения. Кроме того, финский парламентарий заметил, что в Финляндии обсуждается ряд других взаимовыгодных для инфраструктур обоих государств проектов.

Валентина Матвиенко выразила согласие с мнением финского чиновника в плане несовершенства приграничной инфраструктуры, не забыв упомянуть отмеченный в прошедшем 2012 г. рекорд в 12 миллионов человек – максимально зафиксированное количество переходов через границу.

Соглашение о международны...

В середине августа в Ташкенте состоялось заседание узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. В этих переговорах было отмечено, что двухстороннее сотрудничество в этой сфере.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Организованная группа экс...

На днях завершилось расследование уголовного дела против экспертов государственного казенного учреждения Республики Коми «Дорожный контроль».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Доставка грузов и прочих ...

Автотранспортная компания «Первый Перевозчик» располагает обширным собственным автомобильным парком, включающим автомобили самого различного назначения и грузоподъёмности; данное обстоятельство позволяет работать как с крупными заказами

Это Интересно
Гофрокартон - универсальн...

Переезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация