ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

От Хельсинки с ветерком до Петербурга

2014-03-31 10:22:00

С инициативой о строительстве высокоскоростной автотрассы Хельсинки-Петербург выступила «земля Суоми» - Финляндия. Об автомагистрали, сходной высокоскоростным движением железной дороге между двумя большими городами, говорили на встрече Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, и Ээро Хейнялуома, глава финского парламента.

Как рассказал финский чиновник, его страна озадачена вопросом улучшения приграничной инфраструктуры. По приведенным им данным, российско-финскую границу ежегодно пересекает на 20% людей больше, чем в предыдущем. Этот факт стал серьезным поводом для такого предложения. Кроме того, финский парламентарий заметил, что в Финляндии обсуждается ряд других взаимовыгодных для инфраструктур обоих государств проектов.

Валентина Матвиенко выразила согласие с мнением финского чиновника в плане несовершенства приграничной инфраструктуры, не забыв упомянуть отмеченный в прошедшем 2012 г. рекорд в 12 миллионов человек – максимально зафиксированное количество переходов через границу.

Соглашение о международны...

В середине августа в Ташкенте состоялось заседание узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. В этих переговорах было отмечено, что двухстороннее сотрудничество в этой сфере.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Разрешат ли ездить больше...

В Восточном административном округе Москвы слишком много торговых баз, поэтому здесь постоянный поток грузовиков. И жители округа уже несколько раз высказывались о том, что необходимо упорядочить движение большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Преимущества ночного пере...

Те горожане, кто хоть раз столкнулся с переездом, наверняка знают не понаслышке обо всех нюансах и сложностях этого серьезного мероприятия.

Это Интересно
Желаете сменить офис за о...

Офисный переезд всегда означает хлопоты, которые могут растянуться на несколько дней, а то и недель. Деятельность компании при этом частично или полностью парализована на время переезда другое помещение,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация