ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

От Хельсинки с ветерком до Петербурга

2014-03-31 10:22:00

С инициативой о строительстве высокоскоростной автотрассы Хельсинки-Петербург выступила «земля Суоми» - Финляндия. Об автомагистрали, сходной высокоскоростным движением железной дороге между двумя большими городами, говорили на встрече Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, и Ээро Хейнялуома, глава финского парламента.

Как рассказал финский чиновник, его страна озадачена вопросом улучшения приграничной инфраструктуры. По приведенным им данным, российско-финскую границу ежегодно пересекает на 20% людей больше, чем в предыдущем. Этот факт стал серьезным поводом для такого предложения. Кроме того, финский парламентарий заметил, что в Финляндии обсуждается ряд других взаимовыгодных для инфраструктур обоих государств проектов.

Валентина Матвиенко выразила согласие с мнением финского чиновника в плане несовершенства приграничной инфраструктуры, не забыв упомянуть отмеченный в прошедшем 2012 г. рекорд в 12 миллионов человек – максимально зафиксированное количество переходов через границу.

Грузы и дороги: что дорож...

В Екатеринбурге состоялась очередная ежегодная конференция Ассоциации РАДОР, посвященная модернизации дорог.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В столице станет меньше г...

Специалисты заявляют, что к 2020 году загруженность московских дорог машинами массой свыше 3,5 тонн снизиться на 20% (по сравнению с 2012 годом).

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Принципы успешной организ...

Сохранность грузов имеет первостепенное значение. Транспортный оператор должен обладать идеальной репутацией. В целях обеспечения безопасности перевозимого груза должен приниматься максимум мер с его стороны не зависимо от количества,

Это Интересно
Грузоперевозки по Москве:...

Грузоперевозки по Москве, как вид транспортировки грузов и товаров, бьет все рекорды по уровню востребованности: ежедневно тысячи жителей Москвы, сотрудники столичных компаний испытывают необходимость в перевозках всевозможных грузов и товаров.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация