ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозчики Литвы считают, что Россия объявила им войну

2014-10-17 10:50:00

Россия сократила квоты на международные автомобильные перевозки для иностранных компаний, функционирующих на российском рынке. В результате этого Литва может потерять несколько тысяч рабочих мест в секторе транспортных грузовых перевозок. В Литве считают это решение политическим, а не экономическим.

Президент Литовской национальной ассоциации перевозчиков заявил, что Россия, пытаясь наказать других, наказала и себя. Ведь российские перевозчики из-за этого решения потеряют часть рынка в Европе.

Эксперты посчитали, что до ввода санкций России на импорт продуктов из стран ЕС грузовики из Литвы совершали около 200 000 рейсов в год в Россию. Общий годовой оборот грузовых перевозок был порядка миллиарда евро.

В настоящее время единственным решением, как литовским перевозчикам справиться с данной проблемой, является поиск новых рынков.

Хотя, по мнению аналитиков, все не так мрачно, как выставляют автоперевозчики Литвы.

Экзамены для дальнобойщик...

Председатель комитета Государственной Думы по транспорту Евгений Москвичев рассказал СМИ, что в настоящее время готовятся .

НОВОСТИ КОМПАНИИ
ГОСТ для видеокамер...

Для камер видеонаблюдения ГИБДД предложен единый национальный стандарт. Проект первого нацстандарта для видеокамер сейчас ожидает общественного обсуждения и вынесения вердикта.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Переезд без хлопот...

Часто квартирный переезд воспринимается как замкнутый круг сложных вопросов, решить которые непросто. Многие не знают, как правильно организовать процесс переезда, с чего начать, где искать транспорт, беспокоятся о сохранности вещей при перевозке.

Это Интересно
Какой грузовой автотрансп...

Мувинговые компании, профессионально занимающиеся транспортировкой грузов, в своей работе используют различный грузовой автомобильный транспорт.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация