ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозчики Литвы считают, что Россия объявила им войну

2014-10-17 10:50:00

Россия сократила квоты на международные автомобильные перевозки для иностранных компаний, функционирующих на российском рынке. В результате этого Литва может потерять несколько тысяч рабочих мест в секторе транспортных грузовых перевозок. В Литве считают это решение политическим, а не экономическим.

Президент Литовской национальной ассоциации перевозчиков заявил, что Россия, пытаясь наказать других, наказала и себя. Ведь российские перевозчики из-за этого решения потеряют часть рынка в Европе.

Эксперты посчитали, что до ввода санкций России на импорт продуктов из стран ЕС грузовики из Литвы совершали около 200 000 рейсов в год в Россию. Общий годовой оборот грузовых перевозок был порядка миллиарда евро.

В настоящее время единственным решением, как литовским перевозчикам справиться с данной проблемой, является поиск новых рынков.

Хотя, по мнению аналитиков, все не так мрачно, как выставляют автоперевозчики Литвы.

В ожидании мнения москвич...

Мосгордума поддержала предложение поинтересоваться мнением народа по этому острому вопросу.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Бесплатная служба вывоза ...

В Санкт-Петербурге с недавних пор работает бесплатная служба вывоза ненужных вещей. Жителям северной столицы помогают избавиться от старых холодильников, мебели и других предметов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
Перевозите бизнес без пот...

Каждый предприниматель или другой человек, имеющий отношение к бизнесу, может столкнуться с явлением, имя которому - смена локализации компании.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация