ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозчики Литвы считают, что Россия объявила им войну

2014-10-17 10:50:00

Россия сократила квоты на международные автомобильные перевозки для иностранных компаний, функционирующих на российском рынке. В результате этого Литва может потерять несколько тысяч рабочих мест в секторе транспортных грузовых перевозок. В Литве считают это решение политическим, а не экономическим.

Президент Литовской национальной ассоциации перевозчиков заявил, что Россия, пытаясь наказать других, наказала и себя. Ведь российские перевозчики из-за этого решения потеряют часть рынка в Европе.

Эксперты посчитали, что до ввода санкций России на импорт продуктов из стран ЕС грузовики из Литвы совершали около 200 000 рейсов в год в Россию. Общий годовой оборот грузовых перевозок был порядка миллиарда евро.

В настоящее время единственным решением, как литовским перевозчикам справиться с данной проблемой, является поиск новых рынков.

Хотя, по мнению аналитиков, все не так мрачно, как выставляют автоперевозчики Литвы.

Перевозка произведений ис...

За перевозку произведений искусства берутся далеко не все транспортные компании, ведь необходим особый подход. Генеральный директор галереи.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Строительство объездных д...

В Нижнем Новгороде планируют усилить контроль над большегрузами. 8 сентября в рамках еженедельного оперативного совещания в администрации города директор Центра организации дорожного движения города Нижний Новгород

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Желаете сменить офис за о...

Офисный переезд всегда означает хлопоты, которые могут растянуться на несколько дней, а то и недель. Деятельность компании при этом частично или полностью парализована на время переезда другое помещение,

Это Интересно
Офисный переезд: перевози...

Если раньше даже в крупной компании компьютеры были редкостью, то сегодня в офисе может быть больше ПК, чем специалистов. В век высоких технологий это не удивительно.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация