ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозчики Литвы считают, что Россия объявила им войну

2014-10-17 10:50:00

Россия сократила квоты на международные автомобильные перевозки для иностранных компаний, функционирующих на российском рынке. В результате этого Литва может потерять несколько тысяч рабочих мест в секторе транспортных грузовых перевозок. В Литве считают это решение политическим, а не экономическим.

Президент Литовской национальной ассоциации перевозчиков заявил, что Россия, пытаясь наказать других, наказала и себя. Ведь российские перевозчики из-за этого решения потеряют часть рынка в Европе.

Эксперты посчитали, что до ввода санкций России на импорт продуктов из стран ЕС грузовики из Литвы совершали около 200 000 рейсов в год в Россию. Общий годовой оборот грузовых перевозок был порядка миллиарда евро.

В настоящее время единственным решением, как литовским перевозчикам справиться с данной проблемой, является поиск новых рынков.

Хотя, по мнению аналитиков, все не так мрачно, как выставляют автоперевозчики Литвы.

Подписано соглашение межд...

13 ноября текущего года в российской столице было подписано соглашение между правительством России и.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В Крым «туристическим» ма...

Одной из основных проблем для Крыма по-прежнему остается вопрос сообщения с Кубанью. Все прилагаемые усилия по решению этого вопроса пока ни к чему не привели.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
Нехитрые советы по упаков...

Эти советы выстраданы многовековым опытом человечества в области переездов, кровью нарушений техники безопасности и головотяпства, слезами потерь от небрежности, сожалениями от скаредности, воспоминаниями об безвозвратно утраченном.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация