ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозчики Турции хотят сами вывозить свои товары

2015-05-30 09:15:00

Пока турецкая сторона не подписала протокол по итогам заседания российско-турецкой смешанной комиссии по автотранспорту, но этот никак не сказывается на деятельности российских международных перевозчиков.

На заседании турецкая сторона подняла вопрос об увеличении годовых контингентов разрешений на перевозку грузов (двусторонних с 8 до 14 тысяч, двусторонних для рефрижераторов – с 1 до 3 тысяч, транзитных – с 6 до 10 тысяч).

Российская сторона считает, что имеющегося количества разрешений для российских перевозчиков в современных условиях достаточно. Поэтому турецкая сторона и отказывается подписывать протокол встречи. Пока это ничем не грозит. Исходя из того, какое количество разрешений требует турецкая сторона, они хотят сами вывозить свои товары.

Российские перевозчики, которые работают с Турцией жалуются на то, что в стране самое дорогое топливо и предприимчивые власти ввели ограничения на ввоз топлива в баках автомобилей.

Создание системы взимания...

Компания «РТ-Инвест Транспортные системы» назначено Правительством России концессионером, который будет создавать и в последующем обслуживать систему взимания платы с грузовиков массой более 12 тонн.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Белорусская таможня: Запр...

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как грамотно организовать...

Сегодня комплексную помощь с переезда любого вида охотно оказывает практически любая транспортная компания, специализирующаяся на грузовых перевозках.

Это Интересно
Манипулятор, как антикриз...

Достаточно сложно представить себе грузоперевозки автотранспортом без использования манипулятора и в столице, и в других российских городах.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация