ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозчики Турции хотят сами вывозить свои товары

2015-05-30 09:15:00

Пока турецкая сторона не подписала протокол по итогам заседания российско-турецкой смешанной комиссии по автотранспорту, но этот никак не сказывается на деятельности российских международных перевозчиков.

На заседании турецкая сторона подняла вопрос об увеличении годовых контингентов разрешений на перевозку грузов (двусторонних с 8 до 14 тысяч, двусторонних для рефрижераторов – с 1 до 3 тысяч, транзитных – с 6 до 10 тысяч).

Российская сторона считает, что имеющегося количества разрешений для российских перевозчиков в современных условиях достаточно. Поэтому турецкая сторона и отказывается подписывать протокол встречи. Пока это ничем не грозит. Исходя из того, какое количество разрешений требует турецкая сторона, они хотят сами вывозить свои товары.

Российские перевозчики, которые работают с Турцией жалуются на то, что в стране самое дорогое топливо и предприимчивые власти ввели ограничения на ввоз топлива в баках автомобилей.

Штрих-код как новый спосо...

В республике Татарстан, дабы исключить коррупцию и влияние человеческого фактора, придумали новый способ сдачи экзаменов в ГИБДД. Кандидату в водители присваивается штрих-код.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Нашли виновного...

Росавтодор нашел «крайнего». Речь о том, кто виноват в плохом состоянии российских дорог. «Крайним» назначили большегрузный транспорт. Несмотря на то, что доля большегрузов в составе движения.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Тем, кто собирается перев...

Вы собираетесь переезжать или вам нужен недорогой переезд по Москве? Возможно, вы хотели бы выгодно заказать газель или вывезти мебель из квартиры в загородный коттедж?

Это Интересно
Желаете сменить офис за о...

Офисный переезд всегда означает хлопоты, которые могут растянуться на несколько дней, а то и недель. Деятельность компании при этом частично или полностью парализована на время переезда другое помещение,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация