ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозчики Турции хотят сами вывозить свои товары

2015-05-30 09:15:00

Пока турецкая сторона не подписала протокол по итогам заседания российско-турецкой смешанной комиссии по автотранспорту, но этот никак не сказывается на деятельности российских международных перевозчиков.

На заседании турецкая сторона подняла вопрос об увеличении годовых контингентов разрешений на перевозку грузов (двусторонних с 8 до 14 тысяч, двусторонних для рефрижераторов – с 1 до 3 тысяч, транзитных – с 6 до 10 тысяч).

Российская сторона считает, что имеющегося количества разрешений для российских перевозчиков в современных условиях достаточно. Поэтому турецкая сторона и отказывается подписывать протокол встречи. Пока это ничем не грозит. Исходя из того, какое количество разрешений требует турецкая сторона, они хотят сами вывозить свои товары.

Российские перевозчики, которые работают с Турцией жалуются на то, что в стране самое дорогое топливо и предприимчивые власти ввели ограничения на ввоз топлива в баках автомобилей.

Перевозчики вне закона...

Специалисты уверяют, что рынок автомобильных перевозок на 80% нелегальный и из-за этого бюджет недополучает ежегодно около 6 миллиардов рублей налоговых отчислений.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Нас ждет сокращение грузо...

Эксперты считают, что уже с середины января будущего года объемы поставов импортных грузов в Россию существенно сократятся.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка грузов по Росси...

В разнообразных ландшафтных условиях России, где высокотехнологичные мегаполисы с бешеным ритмом и постоянной суетой чередуются с красивыми, но заброшенными уголками с отсутствием нормальных дорог и подъездных путей,

Это Интересно
Упаковка и перевозка мебе...

Неаккуратная перевозка мебели может доставить не только неприятности в виде трещин, сколов углов, царапин, но и материальный ущерб.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация