ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозчики вне закона

2014-06-19 17:15:00

Специалисты уверяют, что рынок автомобильных перевозок на 80% нелегальный и из-за этого бюджет недополучает ежегодно около 6 миллиардов рублей налоговых отчислений. Автоперевозчики говорят, что работать по закону невозможно. Одни ссылаются на слишком высокие налоги, другие на низкие цены тех же нелегалов, ведь если работать в рамках законодательства, устанавливать приемлемые цены перевозчик уже не сможет, что приведет к потери значительной части клиентов.

Транспортные компании не спешат регистрироваться в качестве ИП или ООО. Тем самым они уходят от уплаты налогов, ими не создаются легальные рабочие места, они не несут никакой ответственности перед своими клиентами. Кроме того, такие перевозчики намерено снижают цены, что приводит к рушению рынка.

Для борьбы с таким положением дел эксперты рекомендуют ввести обязательную аккредитацию для грузоперевозчиков. Такое нововведение, в первую очередь, повысит безопасность дорожного движения. Кроме того, можно будет оптимизировать тарифы на грузовые перевозки, контролировать автопарк перевозчика, увеличить налоговые отчисления в бюджет, создать фонд взаимопомощи грузоперевозчиков. Что самое главное, появится возможность вытеснить «нелегалов» с рынка грузоперевозок.

Большегрузный транспорт и...

Администрация города всерьез обеспокоена наличием вдоль дорог припаркованных большегрузов и намерена бороться с этим. Кроме того, планируется выделить денежные средства на организацию пунктов весового контроля.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Снег над Россией...

С приближением Нового года разгул стихии продолжается. Наиболее резонансной смело можно назвать сложившуюся

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Манипулятор, как антикриз...

Достаточно сложно представить себе грузоперевозки автотранспортом без использования манипулятора и в столице, и в других российских городах.

Это Интересно
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация