ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозчики вне закона

2014-06-19 17:15:00

Специалисты уверяют, что рынок автомобильных перевозок на 80% нелегальный и из-за этого бюджет недополучает ежегодно около 6 миллиардов рублей налоговых отчислений. Автоперевозчики говорят, что работать по закону невозможно. Одни ссылаются на слишком высокие налоги, другие на низкие цены тех же нелегалов, ведь если работать в рамках законодательства, устанавливать приемлемые цены перевозчик уже не сможет, что приведет к потери значительной части клиентов.

Транспортные компании не спешат регистрироваться в качестве ИП или ООО. Тем самым они уходят от уплаты налогов, ими не создаются легальные рабочие места, они не несут никакой ответственности перед своими клиентами. Кроме того, такие перевозчики намерено снижают цены, что приводит к рушению рынка.

Для борьбы с таким положением дел эксперты рекомендуют ввести обязательную аккредитацию для грузоперевозчиков. Такое нововведение, в первую очередь, повысит безопасность дорожного движения. Кроме того, можно будет оптимизировать тарифы на грузовые перевозки, контролировать автопарк перевозчика, увеличить налоговые отчисления в бюджет, создать фонд взаимопомощи грузоперевозчиков. Что самое главное, появится возможность вытеснить «нелегалов» с рынка грузоперевозок.

Как сказались санкции на ...

Чем живут сегодня транспортные предприятия, которые совсем еще недавно занимались доставкой импортных продуктов, попавших под запрет? Безусловно, все ищут пути для успешного функционирования.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В Татарстане увеличат про...

В Татарстане ищут всевозможные способы, чтобы увеличить пропускную способность загородных трасс. В качестве эксперимента решили сделать так, чтобы грузовой транспорт не простаивал на станциях взвешивания.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
Перевозка грузов по Росси...

В разнообразных ландшафтных условиях России, где высокотехнологичные мегаполисы с бешеным ритмом и постоянной суетой чередуются с красивыми, но заброшенными уголками с отсутствием нормальных дорог и подъездных путей,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация