ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозчики вне закона

2014-06-19 17:15:00

Специалисты уверяют, что рынок автомобильных перевозок на 80% нелегальный и из-за этого бюджет недополучает ежегодно около 6 миллиардов рублей налоговых отчислений. Автоперевозчики говорят, что работать по закону невозможно. Одни ссылаются на слишком высокие налоги, другие на низкие цены тех же нелегалов, ведь если работать в рамках законодательства, устанавливать приемлемые цены перевозчик уже не сможет, что приведет к потери значительной части клиентов.

Транспортные компании не спешат регистрироваться в качестве ИП или ООО. Тем самым они уходят от уплаты налогов, ими не создаются легальные рабочие места, они не несут никакой ответственности перед своими клиентами. Кроме того, такие перевозчики намерено снижают цены, что приводит к рушению рынка.

Для борьбы с таким положением дел эксперты рекомендуют ввести обязательную аккредитацию для грузоперевозчиков. Такое нововведение, в первую очередь, повысит безопасность дорожного движения. Кроме того, можно будет оптимизировать тарифы на грузовые перевозки, контролировать автопарк перевозчика, увеличить налоговые отчисления в бюджет, создать фонд взаимопомощи грузоперевозчиков. Что самое главное, появится возможность вытеснить «нелегалов» с рынка грузоперевозок.

Строительство объездных д...

В Нижнем Новгороде планируют усилить контроль над большегрузами. 8 сентября в рамках еженедельного оперативного совещания в администрации города директор Центра организации дорожного движения города Нижний Новгород

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозчики написали...

Автомобильные грузоперевозчики России решили обратиться за помощью к главе государства и написали петицию на имя Владимира Путина. В своем обращении грузоперевозчики.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как грамотно организовать...

Сегодня комплексную помощь с переезда любого вида охотно оказывает практически любая транспортная компания, специализирующаяся на грузовых перевозках.

Это Интересно
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация