ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозка грузов через Керченский пролив: без очередей и по новому маршруту

2014-10-11 14:44:00

С 5 октября 2014 года переправа грузового транспорта будет выполняться от Новороссийского морского торгового порта до Керченского.

Пресс-служба Единой транспортной дирекции сообщает, что ставка на данном маршруте на перевозку грузовых автомобилей длиной 12-16 метров составляет 19 470 рублей. Если речь о транспортировки грузового транспорта нестандартных размеров, стоимость может отличаться (рассчитать цену за доставку машины можно по специальной формуле, размещенной на сайте ведомства).

Напомним, что с 9 июня этого года на грузовой паромной переправе заработал паром «Новороссийск», который за один рейс может перевезти до 85 грузовиков (13 867 тонн грузов). Паром оборудован всем необходимым: для водителей имеются комфортные двухместные каюты с кондиционерами, питание по системе «шведский стол».

А с 3 июля текущего года заработал еще и паром «Севастополь» (вместимость аналогичная). Паромы работают на маршруте в реверсивном движении по отношению друг к другу.

Въезд - по экологическому...

Данной информацией поделился Антон Кульбачевский, руководитель природоохранного департамента. По его словам, в этом году предстоит решение новых вопросов наряду с продолжением внедрения в жизнь ряда мероприятий природоохранного направления.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Посредник или перевозчик:...

В связи с изменениями в Налоговый кодекс стали все чаще интерпретировать деятельность посредника, как реального продавца услуг. Это касается и перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Услуги грузоперевозок по ...

Понятие логистики гораздо шире, чем просто движение товара или продукции от производителей к потребителям. Транспортная логистика – большая и серьезная наука об эффективном и грамотном планировании доставки всевозможных полезных ресурсов

Это Интересно
Грузоперевозки - содейств...

Те предприимчивые граждане, которые горят желанием открыть свой бизнес, заняться предпринимательской деятельностью, должны понимать, что этот благородный путь будет тернист и полон преград и неожиданностей.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация