ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

По российским дорогам могут запретить перевозку сыпучих грузов свыше 40 тонн

2014-10-22 10:36:00

Такие поправки относительно движения по дорогам большегрузных фур в законодательство планирует внести Комитет по транспорту. Согласно этому проекту, сыпучие грузы массой больше 40 тонн нельзя будет перевозить по автодорогам. Соответствующие поправки планируют внести в закон «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности».

Глава транспортного комитета Е. Москвичев пояснил, что речь в данных поправках о перегрузе, который не может быть более двух процентов от предельной массы перевозимого груза. Что касается сыпучих грузов массой более сорока тонн, их будет регламентировано транспортировать с помощью водного транспорта.

Было решено принять подобные меры, чтобы разгрузить автомобильные дороги, в настоящее время они очень перегружены. Власти полагают, что введение подобного запрета существенно снизит вред, который причиняется дорогам большегрузными машинами. Кроме того, грузоперевозки водным транспортом получат новый толчок к развитию.

Штрафы для автоперевозчик...

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Снег над Россией...

С приближением Нового года разгул стихии продолжается. Наиболее резонансной смело можно назвать сложившуюся

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Транспорт для перевозки к...

Чаще всего с необходимостью перевозить крупногабаритный груз сталкиваются строительные компании. Для этого им приходится обращаться к помощи транспортных организаций

Это Интересно
Как перевозить опасные гр...

Довольно часто в процессе функционирования различных производственных предприятий возникает необходимость по перевозке различных ядов, химических и взрывчатых веществ, газов и прочих вредных материалов.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация