ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

По российским дорогам могут запретить перевозку сыпучих грузов свыше 40 тонн

2014-10-22 10:36:00

Такие поправки относительно движения по дорогам большегрузных фур в законодательство планирует внести Комитет по транспорту. Согласно этому проекту, сыпучие грузы массой больше 40 тонн нельзя будет перевозить по автодорогам. Соответствующие поправки планируют внести в закон «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности».

Глава транспортного комитета Е. Москвичев пояснил, что речь в данных поправках о перегрузе, который не может быть более двух процентов от предельной массы перевозимого груза. Что касается сыпучих грузов массой более сорока тонн, их будет регламентировано транспортировать с помощью водного транспорта.

Было решено принять подобные меры, чтобы разгрузить автомобильные дороги, в настоящее время они очень перегружены. Власти полагают, что введение подобного запрета существенно снизит вред, который причиняется дорогам большегрузными машинами. Кроме того, грузоперевозки водным транспортом получат новый толчок к развитию.

Когда минует кризис?...

Во всех средствах массой информации только и делают, что обсуждают кризисное положение во всех отраслях экономики.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Ограничения для большегру...

Летние ограничения движения для большегрузного транспорта в России являются привычным делом. Во время весенних ограничений .

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как правильно перевезти п...

Парадоксальный инструмент – пианино: сложно найти вещь настолько же тяжелую и массивную, насколько хрупкую и нежную. Оно во всем требует аккуратного обращения: и в хранении, и в настройке, и в перевозке.

Это Интересно
Как перевезти груз в Подм...

Грузоперевозки по Москве и области — это сервис, занимающий одну из основополагающих позиций в успешном ведении всевозможных направлений российского и, в частности, столичного бизнеса.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация