ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Приморские бизнесмены просят о помощи

2015-01-30 15:03:00

Все чаще в последнее время бизнесмены Приморья жалуются уполномоченному по правам предпринимателей Марине Шемилиной. Дело в том, что из-за нестабильной ситуации на рынке, падения курса рубля и повышения стоимости кредитов, предприниматели попали в очень затруднительное положение.

Омбудсмен считает, что для решения проблемы необходимо ввести налоговые каникулы для индивидуальных предпринимателей, которые работают в социальной, производственной и научной сферах. Кроме того, можно рассмотреть возможность снижения налоговой ставки для налогоплательщиков, которые используют упрощенную систему налогообложения. Также Марина Шемилина вступает за то, чтобы исключить административные препоны для бизнесменов, которые заняты в сфере автомобильных грузовых перевозок и внешней экономической деятельности.

В связи с большой налоговой нагрузкой, многие предприниматели предпочитают вести бизнес нелегально, избавляя себя от необходимости платить налоги. Так что, введение налоговых льгот может позволить вывести часть бизнеса по грузоперевозкам из тени.

Московская область - без ...

Грядущие перемены апреля не особо порадуют владельцев большегрузов: с 1 по 30 число подмосковные трассы для них окажутся закрытыми.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Нас ждет сокращение грузо...

Эксперты считают, что уже с середины января будущего года объемы поставов импортных грузов в Россию существенно сократятся.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузовые перевозки автомо...

Грузоперевозки по России сегодня выполняются практически любым видом транспорта, но автомобильный пользуется наибольшим спросом. Попробуем разобраться, в чем причина успеха автотранспорта.

Это Интересно
Упаковка и перевозка мебе...

Неаккуратная перевозка мебели может доставить не только неприятности в виде трещин, сколов углов, царапин, но и материальный ущерб.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация