ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Приморские бизнесмены просят о помощи

2015-01-30 15:03:00

Все чаще в последнее время бизнесмены Приморья жалуются уполномоченному по правам предпринимателей Марине Шемилиной. Дело в том, что из-за нестабильной ситуации на рынке, падения курса рубля и повышения стоимости кредитов, предприниматели попали в очень затруднительное положение.

Омбудсмен считает, что для решения проблемы необходимо ввести налоговые каникулы для индивидуальных предпринимателей, которые работают в социальной, производственной и научной сферах. Кроме того, можно рассмотреть возможность снижения налоговой ставки для налогоплательщиков, которые используют упрощенную систему налогообложения. Также Марина Шемилина вступает за то, чтобы исключить административные препоны для бизнесменов, которые заняты в сфере автомобильных грузовых перевозок и внешней экономической деятельности.

В связи с большой налоговой нагрузкой, многие предприниматели предпочитают вести бизнес нелегально, избавляя себя от необходимости платить налоги. Так что, введение налоговых льгот может позволить вывести часть бизнеса по грузоперевозкам из тени.

Когда минует кризис?...

Во всех средствах массой информации только и делают, что обсуждают кризисное положение во всех отраслях экономики.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузовому транспорту закр...

Правительству Волгоградской области поручено разработать проект документа о запрете въезда в Волгоград грузового транзитного транспорта. По заявлению главы региона Андрея Бочарова

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Услуги грузоперевозок по ...

Понятие логистики гораздо шире, чем просто движение товара или продукции от производителей к потребителям. Транспортная логистика – большая и серьезная наука об эффективном и грамотном планировании доставки всевозможных полезных ресурсов

Это Интересно
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация