ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Приморские бизнесмены просят о помощи

2015-01-30 15:03:00

Все чаще в последнее время бизнесмены Приморья жалуются уполномоченному по правам предпринимателей Марине Шемилиной. Дело в том, что из-за нестабильной ситуации на рынке, падения курса рубля и повышения стоимости кредитов, предприниматели попали в очень затруднительное положение.

Омбудсмен считает, что для решения проблемы необходимо ввести налоговые каникулы для индивидуальных предпринимателей, которые работают в социальной, производственной и научной сферах. Кроме того, можно рассмотреть возможность снижения налоговой ставки для налогоплательщиков, которые используют упрощенную систему налогообложения. Также Марина Шемилина вступает за то, чтобы исключить административные препоны для бизнесменов, которые заняты в сфере автомобильных грузовых перевозок и внешней экономической деятельности.

В связи с большой налоговой нагрузкой, многие предприниматели предпочитают вести бизнес нелегально, избавляя себя от необходимости платить налоги. Так что, введение налоговых льгот может позволить вывести часть бизнеса по грузоперевозкам из тени.

Протесты дальнобойщиков н...

Вряд ли можно найти водителя большегруза, который доволен новой системой взимания платы «Платон». Это подтверждают и массовые акции протеста, которые проходили в последние месяцы 2015 года.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Разрешат ли ездить больше...

В Восточном административном округе Москвы слишком много торговых баз, поэтому здесь постоянный поток грузовиков. И жители округа уже несколько раз высказывались о том, что необходимо упорядочить движение большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Особенности перевозки сбо...

На сегодняшний день среди клиентов мувинговых компаний перевозка сборных грузов является одной из самых востребованных услуг.

Это Интересно
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация