ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Проблемы на дорогах Орловской области

2014-10-03 14:26:00

Этот вопрос обсуждался на заседании комитета областного совета по строительству Орловской области. Никто не будет спорить, что стремительному разрушению автомобильных дорог способствует загрузка транспортных средств с нарушениями по весу. Особенно это становится актуальным в период сбора урожая сахарной свеклы. Вот и озадачились вопросом, что сделать, чтобы после свекольной страды Орловская область не осталась без дорог.

Одно из предложений – увеличить количество передвижных пунктов весового контроля. В августе – начале сентября текущего года с их помощью было выявлено 54 автомобиля-нарушителя. Размер нанесенного ущерба оценен в 87 000 рублей. Но все собравшиеся на совещании понимают, что за эти деньги можно отремонтировать только несколько метров дорожного полотна.

Сергей Усов (производитель и переработчик сахарной свеклы в одном лице, генеральный директор «Залегощь-агро» и Залегощенского сахзавода высказал свою точку зрения. Он считает покупку весовых контрольных пунктов неправильным расходование средств. Лучше потратить эти деньги на ремонт дорог, в том числе и в деревнях, где практически бездорожье. Водители большегрузов выезжают на асфальт на самом коротком плече, превратив до этого сельские дороги в кашу.

Обсуждение проблемы пошло по кругу, никаких конкретных решений принято не было.

Жесткий контроль за больш...

В Тыве продолжают ужесточать контроль за движением большегрузов. На основных автомобильных трассах региона устанавливают.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Проблемы на дорогах Орлов...

Этот вопрос обсуждался на заседании комитета областного совета по строительству Орловской области. Никто не будет спорить, что стремительному разрушению автомобильных дорог способствует загрузка транспортных средств с нарушениями по весу.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки по Москве:...

Грузоперевозки по Москве, как вид транспортировки грузов и товаров, бьет все рекорды по уровню востребованности: ежедневно тысячи жителей Москвы, сотрудники столичных компаний испытывают необходимость в перевозках всевозможных грузов и товаров.

Это Интересно
Преимущества стрейч-пленк...

В любом городе переезд – задача не из простых, учитывая, что основной задачей компании-перевозчика было и остается обеспечение безопасной перевозки и сохранение целостности всего имущества.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация