ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Проблемы на дорогах Орловской области

2014-10-03 14:26:00

Этот вопрос обсуждался на заседании комитета областного совета по строительству Орловской области. Никто не будет спорить, что стремительному разрушению автомобильных дорог способствует загрузка транспортных средств с нарушениями по весу. Особенно это становится актуальным в период сбора урожая сахарной свеклы. Вот и озадачились вопросом, что сделать, чтобы после свекольной страды Орловская область не осталась без дорог.

Одно из предложений – увеличить количество передвижных пунктов весового контроля. В августе – начале сентября текущего года с их помощью было выявлено 54 автомобиля-нарушителя. Размер нанесенного ущерба оценен в 87 000 рублей. Но все собравшиеся на совещании понимают, что за эти деньги можно отремонтировать только несколько метров дорожного полотна.

Сергей Усов (производитель и переработчик сахарной свеклы в одном лице, генеральный директор «Залегощь-агро» и Залегощенского сахзавода высказал свою точку зрения. Он считает покупку весовых контрольных пунктов неправильным расходование средств. Лучше потратить эти деньги на ремонт дорог, в том числе и в деревнях, где практически бездорожье. Водители большегрузов выезжают на асфальт на самом коротком плече, превратив до этого сельские дороги в кашу.

Обсуждение проблемы пошло по кругу, никаких конкретных решений принято не было.

Развязки с МКАД удлинят и...

По требованию властей Москвы будут расширены съезды с МКАД. Это решение было вызвано тем, что существующие съезды перестали отвечать нормам безопасности. Рабочей группой, оценивающей градостроительную деятельность у МКАД было установлено:

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Нашли виновного...

Росавтодор нашел «крайнего». Речь о том, кто виноват в плохом состоянии российских дорог. «Крайним» назначили большегрузный транспорт. Несмотря на то, что доля большегрузов в составе движения.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Малотоннажные грузоперево...

Малотоннажные грузоперевозки по Москве и области в последние два года находятся на пике популярности. Ведь для перевозки небольших по весу и по размерам грузов вовсе не обязательно заказывать большой грузовой автомобиль.

Это Интересно
Газель - лучший транспорт...

Основной вопрос, который возникает при организации грузоперевозок: «Какой автомобиль разумнее приобрести?» Многие, исследовав рынок, делают выбор в пользу «Газели».

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация