ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Протесты дальнобойщиков не прекращаются

2016-01-19 15:23:00
Протесты дальнобойщиков не прекращаются

Вряд ли можно найти водителя большегруза, который доволен новой системой взимания платы «Платон». Это подтверждают и массовые акции протеста, которые проходили в последние месяцы 2015 года. Но после того как Президент пообещал упразднить транспортный налог, некоторые «вздохнули». Однако после новогодних праздников протесты продолжились. С чем это связано?

Например, петербургские дальнобойщики готовы и дальше устраивать акции протеста. На днях они пришли в офис оператора системы «Платон» - компании «РТ-Инвест Транспортные системы». Прошло 2 месяца с момента запуска новой системы, но получить транспондер может далеко не каждый желающий. В компании «РТ-Инвест Транспортные системы» говорят своим клиентам записываться в электронную очередь и ждать. На сегодняшний день в очереди за транспондером в северной столице 1 300 человек. И всем им приборы нужны незамедлительно, чтобы иметь возможность легально работать. Около часа порядка двадцати перевозчиков высказывали свои претензии, они не понимают, почему нельзя наладить выдачу приборов.

КАМАЗы на свободе...

Скандальная ситуация с захваченными под Черниговом КАМАЗами разрешилась наконец-то в пользу законных владельцев.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Протесты дальнобойщиков н...

Вряд ли можно найти водителя большегруза, который доволен новой системой взимания платы «Платон». Это подтверждают и массовые акции протеста, которые проходили в последние месяцы 2015 года.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Малотоннажные грузоперево...

Малотоннажные грузоперевозки по Москве и области в последние два года находятся на пике популярности. Ведь для перевозки небольших по весу и по размерам грузов вовсе не обязательно заказывать большой грузовой автомобиль.

Это Интересно
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация