ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Разрешат ли ездить большегрузному транспорту по улицам ВАО?

2014-06-25 14:45:00

В Восточном административном округе Москвы слишком много торговых баз, поэтому здесь постоянный поток грузовиков. И жители округа уже несколько раз высказывались о том, что необходимо упорядочить движение большегрузов, по крайней мере, внутри жилых кварталов. Именно поэтому городской Департамент транспорта выступил с инициативой о запуске пилотного проекта по ограничению движения грузового транспорта в ВАО Москвы.

Главная цель проекта – улучшение дорожной ситуации на второстепенных улицах, расположенных сквозь спальные районы. То есть проезд грузовиков будет разрешен лишь по ограниченному числу улиц, их перечень в настоящее время уточняется. На остальных улицах для транспортных средств массой более 3,5 тонн проезд запретят. За нарушение этого правила предусмотрен довольно крупный штраф в размере 5 000 рублей. Соответствующие знаки о запрете движения планируют установить до 1 сентября.

Грузы и дороги: что дорож...

В Екатеринбурге состоялась очередная ежегодная конференция Ассоциации РАДОР, посвященная модернизации дорог.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Кому санкции не мешают ра...

Введенные запреты никак не повлияли на грузовые перевозки по Амуру.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Какой грузовой автотрансп...

Мувинговые компании, профессионально занимающиеся транспортировкой грузов, в своей работе используют различный грузовой автомобильный транспорт.

Это Интересно
Гофрокартон - универсальн...

Переезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация