ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Развязки с МКАД удлинят и расширят

2014-03-31 10:16:00

По требованию властей Москвы будут расширены съезды с МКАД. Это решение было вызвано тем, что существующие съезды перестали отвечать нормам безопасности. Рабочей группой, оценивающей градостроительную деятельность у МКАД было установлено: в том виде, в котором съезды существуют сегодня, велика вероятность аварийных ситуаций: съезды узкие, короткие, полосы для разгона практически нет, что неизбежно провоцирует  аварийные ситуации. Те организации, которые строили такие съезды, и займутся их переделкой за свой счет.

Проанализировав съезды, рабочая группа поделила кольцевую на семнадцать участков, семь из них уже проинспектированы. На каждом участке выявлено около десяти съездов, которые не отвечают нормам. Согласно требованиям, съезд должен иметь ширину полосы 3.5 м, а сейчас съезды однополосные, ширина полосы 4м , т.е. комфортно помещается только один автомобиль  - два уже друг другу мешают. Да и разгонная полоса – она должна быть перед каждым съездом, чтобы автомобилист успел хотя бы за километр до поворота перестроиться в правый ряд.

Скорее всего, проект реконструкции съездов будет включен в общий проект модернизации МКАД.

Весы для большегрузного т...

Служба весового контроля начала работу в Магнитогорске. Но это пока лишь пробный запуск. Передвижной пункт установили на выезде из города, недалеко от Цементного завода.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Большегрузы разрушают дор...

Улицы Краснодара строились с учетом того, что по ним не будут двигаться автомобили массой более 6-8 тонн. Но времена изменились, возросли объемы строительства, стала более развита торговля.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как грамотно организовать...

Сегодня комплексную помощь с переезда любого вида охотно оказывает практически любая транспортная компания, специализирующаяся на грузовых перевозках.

Это Интересно
В новый офис – с «Первым ...

Переезд офиса на новое место неизбежно связан не только с радостным ожиданием перемен, но и с волнениями, хлопотами, связанными с новым местом, с предстоящей перевозкой мебели и вещей

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация