ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Серия коррупционных преступлений с участием госинспектора

2014-12-03 12:34:00

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении госинспектора дорожного надзора контрольно-разрешительного отделения отдела контроля в сфере дорожной деятельности УГИБДД ГУ МВД РФ по Московской области и двух предпринимателей.

Следствие считает, что госинспектор получал ежемесячно денежное вознаграждение за то, что покрывал деятельность двух предпринимателей, которые работали в сфере грузовых перевозок. Неоднократно он препятствовал уполномоченным должностным лицам территориальных и специализированных подразделений УГИБДД ГУ МВД России по Московской области проверить  грузовики, которые проезжали с нарушением правил перевозки. Также он пресекал попытки привлечь водителей к административной ответственности.

Вознаграждение госинспектор получал лично, а также переводом на банковский счет. В период с февраля по ноябрь 2014 года с одного предпринимателя он получил более 270 000 рублей, со второго – более 83 000 рублей. В настоящее время госинспектор находится под домашним арестом.

Разрешат ли ездить больше...

В Восточном административном округе Москвы слишком много торговых баз, поэтому здесь постоянный поток грузовиков. И жители округа уже несколько раз высказывались о том, что необходимо упорядочить движение большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Соглашение о международны...

В середине августа в Ташкенте состоялось заседание узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. В этих переговорах было отмечено, что двухстороннее сотрудничество в этой сфере.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Принципы успешной организ...

Сохранность грузов имеет первостепенное значение. Транспортный оператор должен обладать идеальной репутацией. В целях обеспечения безопасности перевозимого груза должен приниматься максимум мер с его стороны не зависимо от количества,

Это Интересно
Проблемы на границе: куда...

Различные трудности встречаются на пути у транспортных компаний при организации грузоперевозок по России, а если речь о международных перевозках, к ним добавляются неприятности при пересечении государственной границы.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация