ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Штрафы для автоперевозчиков

2014-12-11 09:38:00

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон. Он говорит, что необходимо ввести поправки в действующее законодательство о государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения. За транспортировку тяжеловесных грузов без разрешений, например, штрафы нужно повысить до 150-200 тысяч рублей.

С. Резер считает, что такая сумма является значительным наказанием. Тем более, что такие грузоперевозки на дальние расстояния разрушают автомобильные дороги. Он подчеркнул, что перевозчики платят за нанесенный вред автомагистралям. А, если кто-то не хочет платить, должен быть строго наказан.

Это только один из шагов в программе выравнивания условий грузовых перевозок по автомобильным и железным дорогам.

Крым лишается доступных т...

Недавно мы уже рассказывали, что грузовой транспорт попадает на полуостров через Керченскую паромную переправу. Но это не радует ни водителей большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В зимний период на Керчен...

С 1 ноября текущего года на Керченской переправе появился дополнительный грузовой маршрут. Об этом сообщают в Единой транспортной дирекции.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Манипулятор, как антикриз...

Достаточно сложно представить себе грузоперевозки автотранспортом без использования манипулятора и в столице, и в других российских городах.

Это Интересно
Как перевезти груз в Подм...

Грузоперевозки по Москве и области — это сервис, занимающий одну из основополагающих позиций в успешном ведении всевозможных направлений российского и, в частности, столичного бизнеса.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация