ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Штрафы для автоперевозчиков

2014-12-11 09:38:00

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон. Он говорит, что необходимо ввести поправки в действующее законодательство о государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения. За транспортировку тяжеловесных грузов без разрешений, например, штрафы нужно повысить до 150-200 тысяч рублей.

С. Резер считает, что такая сумма является значительным наказанием. Тем более, что такие грузоперевозки на дальние расстояния разрушают автомобильные дороги. Он подчеркнул, что перевозчики платят за нанесенный вред автомагистралям. А, если кто-то не хочет платить, должен быть строго наказан.

Это только один из шагов в программе выравнивания условий грузовых перевозок по автомобильным и железным дорогам.

В Смоленске стимулируют м...

На днях депутаты Смоленской областной думы внесли изменения в региональный закон «О налоговых льготах».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Германские дорогие будут ...

Правительство Германии приняло жесткое решение, что с 1 января 2016 года все автобаны и обычные дорогих других категорий будут платными.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Переезд на дачу: как сэко...

Летом в душном городе спастись от жары и духоты практически невозможно, почувствовать свежесть и прохладу можно лишь за городом, на даче. Дачный переезд во многих моментах схож с квартирным.

Это Интересно
Как сделать переезд офиса...

Сталкиваясь с необходимостью переезда, многие впадают в панику. Но этого делать точно не стоит. Конечно, все слышали высказывание о том, что переезд сопоставим с пожаром.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация