ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Штрафы для автоперевозчиков

2014-12-11 09:38:00

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон. Он говорит, что необходимо ввести поправки в действующее законодательство о государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения. За транспортировку тяжеловесных грузов без разрешений, например, штрафы нужно повысить до 150-200 тысяч рублей.

С. Резер считает, что такая сумма является значительным наказанием. Тем более, что такие грузоперевозки на дальние расстояния разрушают автомобильные дороги. Он подчеркнул, что перевозчики платят за нанесенный вред автомагистралям. А, если кто-то не хочет платить, должен быть строго наказан.

Это только один из шагов в программе выравнивания условий грузовых перевозок по автомобильным и железным дорогам.

Московская область - без ...

Грядущие перемены апреля не особо порадуют владельцев большегрузов: с 1 по 30 число подмосковные трассы для них окажутся закрытыми.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Весы для большегрузного т...

Служба весового контроля начала работу в Магнитогорске. Но это пока лишь пробный запуск. Передвижной пункт установили на выезде из города, недалеко от Цементного завода.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Услуги грузоперевозок по ...

Понятие логистики гораздо шире, чем просто движение товара или продукции от производителей к потребителям. Транспортная логистика – большая и серьезная наука об эффективном и грамотном планировании доставки всевозможных полезных ресурсов

Это Интересно
Советы по квартирному пер...

Часто радость предстоящего переезда омрачается грядущими сборами. И не знаешь, за что взяться в первую очередь. Вроде надо сделать и то и сё, а с чего начать - непонятно. Попробуем Вам помочь немного.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация