ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Штрафы для автоперевозчиков

2014-12-11 09:38:00

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон. Он говорит, что необходимо ввести поправки в действующее законодательство о государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения. За транспортировку тяжеловесных грузов без разрешений, например, штрафы нужно повысить до 150-200 тысяч рублей.

С. Резер считает, что такая сумма является значительным наказанием. Тем более, что такие грузоперевозки на дальние расстояния разрушают автомобильные дороги. Он подчеркнул, что перевозчики платят за нанесенный вред автомагистралям. А, если кто-то не хочет платить, должен быть строго наказан.

Это только один из шагов в программе выравнивания условий грузовых перевозок по автомобильным и железным дорогам.

Какие изменения ждут сфер...

В 2015 году в силу вступают несколько законов, оказывающих влияние на работу грузоперевозчиков.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Всероссийскую забастовку ...

В минувшую субботу в Красноярске прошло совещание дальнобойщиков, которые решили провести еще одну всероссийскую акцию протеста.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Переезд за один день – эт...

Людей, которые по стечению обстоятельств вынуждены менять место жительства, может объединять только одно заветное желание – поскорее переехать.

Это Интересно
Транспорт для перевозки к...

Чаще всего с необходимостью перевозить крупногабаритный груз сталкиваются строительные компании. Для этого им приходится обращаться к помощи транспортных организаций

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация