ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Сколько аварий зафиксировано на МКАД?

2014-03-31 10:23:00

За 2013 год на 15% аварий меньше произошло на МКАД по сравнению с прошлым годом. По мнению Максима Ликсутова, главы департамента транспорта столицы, причиной такого результата стали следующие факторы: оптимально расположенные логистические центры, снижение нагрузки на автодорожное кольцо столицы и контроль въезда на кольцевую дорогу тяжелого транспорта.

С 1 марта 2013г., как известно, грузовикам массой более 12 тонн, запретили проезд по Московской Кольцевой с 6:00 до 22:00. Данное ограничение с 1 мая получило распространение на весь большегрузный транспорт. Ограничение работало 1 октября в период с 6.00 до полуночи. На сегодняшний день ситуация такова, что грузовик, оказавшийся без специального разрешения на МКАД, ожидает штраф на сумму 5000 руб.

Возможностей расширить МКАД в ходе реконструкции кольцевой автотрассы изыскано не было. В результате реконструкции планировалась организация правильного дорожного движения. На МКАД планируется более действенным сделать торможение и перестроения, обустроить полосы разгона. Устаревшие развязки (а их 23) планируется перестроить, а «клеверные листы» заменить новыми прямыми эстакадами.

Строительство объездных д...

В Нижнем Новгороде планируют усилить контроль над большегрузами. 8 сентября в рамках еженедельного оперативного совещания в администрации города директор Центра организации дорожного движения города Нижний Новгород

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Создание грузового логист...

Грузовой логистический центр, который будет принимать товары из Монголии и Китая, хотят создать в Братске.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозите бизнес без пот...

Каждый предприниматель или другой человек, имеющий отношение к бизнесу, может столкнуться с явлением, имя которому - смена локализации компании.

Это Интересно
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация